Во. Разделим эпохи. Новопидорская и Старопидарская. Точка отчета - написание "Альманаха пидоргов". Будет 5 лет СПЭ например))
первый по тротуару на Порше прокатил чувака на капоте. Третий - пидар из аэропорта, кошмарит людей жестко. Его скоро сожгут на площади
Пост Нечаева с рекламой его партии заминсуили в хлам и он улетел в автобан. Владелец сайта оказался забанен на собственном сайте, лол. Тогда он разярился и повелел удалить минуса и автобан
Это вот кстати про наказание - чувак хоть и посидел и повоевал - но так и не раскаялся в содеянном. Ну не пидор разве ?
В курсе. Сложно когда на одной планете уже больше сорока эволюционных ветвей Хомо и две трети тупиковые
Ты, как раз, тот самый обиженный скандалист, которого нахаляву на рейс с негабаритом не пустили? Поэтому решил его фотку везде спамить?
Уже 100 раз разобрали твоё видео и фейковые странички, созданные обиженками для того, чтобы этого Ильдара зачморить.
Правую фотку на свою поменяй.
И, да - то, что ты делаешь, легко по УК пойдёт, если чел захочет тебе жизнь испортить.
Ты явно не понимаешь, для чего сажают на 5 лет. Как раз таки подумать о своем поведении и осознать, если не доходит
Я так понимаю, сейчас каждый в комментариях должен предложить наиболее запомнившегося пидорга? Досочка маловата будет, как по мне. Добавляй слоты
Ты хочешь сказать, что на телеканалах не бывает новостей?
Пытаешься доказать, что "раз по телеку показали - значит правда"? Типа "главный редактор врать не будет!" - Серьезно?
Короче, мне потраченного времени жалко. Чтобы в демагогию не уходить: если есть 100% пруфы виновности чувака - кидай. Если сейчас их нет - кидай, когда будут.
Всё остальное - моё потраченное время.
Это именно так и работает. У всего есть своя цена, он ее отплатит, 5 лет жизни это очень много. За отнятие жизни человека дают меньше. Про святых тут речи нет,тебе 15 что ты только экстремумы воспринимаешь?
Наказание не только в том что бы что то отнять. Осознание своей вины - без этого отплата не имеет смысла. Как у долбаебов-нарушителей. Заплатил и поехал дальше нарушать.
Меня терзают смутные сомнения. Зачем вам коллекция пидоров? У вас какие-то на них виды?
Будешь без разбору пидорами всех называть и тебя на доску повесят
это не так работает ))
Ну, ты б хоть потрудился глазки поднять. Моё имя очень ясно читается в нике. Оно не менялось с момента появления на Пикабу. Дату регистрации сам осилишь глянуть в профиле, или скрин выложить?
Вот видишь, фейкомёт, всё, что ты можешь - это продолжать пытаться называть меня Ильдаром. И примазываться к другим людям "...мы тебя раскусили..."
А "мы" - это примерно никто.
Но, я уже написал - если этот Ильдар захочет тебя размотать по УК, тебе будет грустно. Подавать он будет по месту жительства заявителя или регистрации АК. Если АК за него впишется, будешь бодаться с их юристами.
Будешь кататься к нему в город и доказывать, что ты - не верблюд. Я б глянул на это шоу...
Короче меченный, тебе идею предложу и в благородство играть не буду. С тебя арты и все такое, а я тебе геймплей накидаю. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после пикабу варит. Не знаю на кой ляд тебе это понадобилось, но если хочешь делать настолку, значит есть зачем.
Как тебе идея Манчкин Пидоры
давай жги до конца, идея в класс! Аплодирую! А если в рестораны Москвы базу подкинуть! Рестораторы в очередь встанут!
Типа Добрый вечер Евгений Геннадьевич, ой простите Вы не адыкват и в базе, наряд полиции выехал 15 минут назад
И Все расовые предрассудки испарятся когда к ним уже выехал наряд, да Я, да Мы, вошёл-фото-кнопка
Обратили внимание, что никто не запостил девушку?
На самом деле, тут в основном сидят 50 летние сварщики у которых жена - Люда с картошкой и залупой от водки.
Поэтому и говорится, что пикабу уже не тот. На самом деле, он всегда был таким не сильно интересным.
Неуважаемое меньшинство. Будь у тебя интеллекта чуть больше чем у хлебушка - то заметил бы что все эти персонажи - антигерои последних двух-трех дней. И девушки просто не попали в этот интервал времени! Но они еще наверстают и тогда ТЫ лично прицепишь фотку героини дня к этой доске, сделаешь пост и мы будем дружно обсуждать. Будь здоров.
Пока раскусили тебя. О чём я тебе внятно написал.
А ты или муж/сын не улетевший обиженки, или любишь прокатиться на хайпе.
Поэтому, плодишь одинаковые темы.
По факту, я в другой ветке уже писал:
"...всё, что есть в качестве доказательств - это видео с обрезанным началом.
Этого Ильдара уже пытались тут с фекалиями мешать. Но, бдительные пикабушники тогда попытку разоблачили. Сейчас у обиженных второй заход - тогда же не прокатило. Пытаются ещё раз хайп поднять.
Я, есличо, никакого отношения ни к этому Ильдару ни к авиации не имею. Просто, мне не нравится, когда мной пытаются манипулировать."
А первого напомните, пожалуйста.
Хача видел, третьего вахтера видел, а первого пропустил. Чем знаменит?
И тем не менее про первого я, к примеру, не знала до этого поста. Кто-то ещë кого пропустил. Ссылки нужны.
Вот видишь, фейкомёт, всё, что ты можешь - это продолжать пытаться называть меня Ильдаром. И примазываться к другим людям "...мы тебя раскусили..."
А "мы" - это примерно никто.
Но, я уже написал - если этот Ильдар захочет тебя размотать по УК, тебе будет грустно. Подавать он будет по месту жительства заявителя или регистрации АК. Если АК за него впишется, будешь бодаться с их юристами.
Будешь кататься к нему в город и доказывать, что ты - не верблюд. Я б глянул на это шоу...
Придумать только правила нужно аля козырной пидр бьёт пидора который ударил девушку за шорты))) распечатал и играй)))
При чём здесь компетентность источника?
Ты хочешь, чтобы я такой: "Оооо!! Сама Москва-24 против него, значит, точно виноват!" - так?
Доказательства того, что этот чел снимает с рейса людей ни за что есть? Есть видео, где он это делает? Ещё раз - аэропорты камерами утыканы, значит видео 100% есть. Где оно?
Всё остальное - болтовня и манипуляция.
Давай тогда как в математике - от обратного. На примере Москва24. Сидит такой редактор и прочие креаторы и обсуждают - "Мляя, чето нечего снять, нужен кипиш, ажиотаж и бурление тысяч говен." - и тут им приходит гениальная мысль - " А давайте доебемся до рандомного чувака в аэропорту и смешаем его с говном" - " Точняк, гениально, погнали"" Так, не ??
Да пофиг, как стадо о нём отзывается. На данный момент, доказательств его вины нет.
Если АК захочет, она легко поднимет видео - аэропорты камерами утыканы.
Кататься будут публиковавшие.
Да пофиг, как стадо о нём отзывается. На данный момент, доказательств его вины нет.
Если АК захочет, она легко поднимет видео - аэропорты камерами утыканы.
Кататься будут публиковавшие.
Если б вины не было - аэропорт сам бы опроверг. Скандал и репутационные потери - это минус дохрена денег. А так уволили плохого сотрудника, мы не причем, это он сам.
Нужно чтобы кто-то запилил сайт и там будем добавлять в бесконечную доску)) а по клику на фото чтобы были ссылки на описание действий персонажа ))
Ой. Видимо, надо кодить меньше. Или больше) Не обращаю внимания на нюансы, не связанные с кодом)
Кодить надо. я вот на свою голову запостил - вместо кода в комментах целый день. А че кодишь ?
я уж лет 10 как с одной наплечной сумкой летаю
потому что все нужное могу купить на месте, а у тебя денег нет
Я же вроде ясно написал, почему сюда пишу и за что я топлю.
Глянь вот тут последний абзац. Там всё написано: #comment_282585929
Я смотрю отрабатывать популисткое мнение больше плюсиков приносит чем ежесекундный постинг сисек.
Нахуя психовать? Если бы он в ментовской форме стоял, то психуёваных бвло бы меньше. Ведь так?
Человек может совершить мудацкий поступок, а если его буллить всей страной, то он может и вздёрнуться. Хочешь знать, что твой стёб стал причиной смерти оступившегося человека?
Ну во первых я конечно польщен - но над этими людьми стебеться весь интернет и мы тут еще совсем безобидно. Пошарься на других ресурсах - там их уже заочно вздернули. А во вторых - хорош поганить русский язык. Это не буллинг (ебанутый англоцизм) - это называется общественное мнение. И оно возмущено.
Доска позора была изобретена не сегодня ТСом и кто-то пользовался этой идеей ранее? да быть такого не может!
Ребята, спасибо большое вашим разрабам за эту функцию. Мы с братом сидим на пикабу. Я залогинен, а он нет. И я, стал замечать, каждый раз, когда вижу слова как: геи, пидорасы, трансы, лгбт, то мне больше становятся сексуально привлекательны мужчины. Мне прям противно на женщин смотреть последнее время. А вот мой брат не видит этого и ему нравятся только женщины, даже стал смотреть Соловьева каждый вечер перед сном и Россию 24. В общем, моё почтение тем кто это все придумал.
Заходи в мои посты (ну кроме этих двух, последних) - и я даже не могу представить кто начнет тебе нравиться после)
Ты почитай что он пишет и говорит, прежде чем оправдывать пидара. Он там так-то в дополнение ко всему, ещё и вполне себе на разжигание ненависти настучал по клавиатуре. Не удивлюсь, если тащмайор в очень скором времени заинтересуется этим персонажем.
115865721
Некие ноунеймы пытаются повлиять на моё мнение в своих интересах, выдавая дозированную информацию. Думающих людей это раздражает.
https://www.youtube.com/watch?v=Jlb3uukxBus&ab_channel=СПЕЦИАЛЬНЫЙРЕПОРТАЖ-Москва24
Достаточно компетентный источник для формирования личного мнения ?
Влом искать. Набери "прокатил на капоте Порше, ударил девушку на пробежке, кошмарит людей в аэропорту" - все трое будут

Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.