Досады и разочарования пост
Просто решила поделиться эмоциями. Очень уж обидно стало....
Предыстория:
5 лет назад маленькая (по возрасту) и не очень опытная девочка решила открыть свою ветеринарную клинику. Подробности и сложности писать сейчас не буду, может быть потом. Но итог таков: Через 5 лет передала бразды правления ветеринарным кабинетом (да-да, за 5 лет размах, столкнувшийся с реальностью, был капитально урезан) замечательному ветеринарному врачу. Но на руках остался невостребованный узи аппарат. Простоял он с год в углу и я задумалась - расширяться в сторону ветеринарии - точно не планирую, специалиста узи нет, смысл держать у себя аппарат - тоже нет. Первая мысль - продать, потом задумалась над тем, что, в принципе имеет смысл сделать что-то хорошее и решила просто отдать. Попыталась разместить объявление на авито - но его не пустили т.к. это мед. техника и не важно, продаешь ты или отдаешь - нельзя. Время шло. Аппарат пылился.... И тут возникла идея. Я же на пикабу сижу, а дай как тут выложу!
Теперь сама история:
Выложила пост.... И вижу первый комментарий - отправить его в Новосибирск. подумала, что в принципе не сложно, до машинки муж донесет, а там и до почты довезем или еще каким-либо способом - и ответила, что да могу, оставила свое мыло для контакта и сижу жду ответа. Ни на пикабу, ни в почте - ответа нет. Ждала до вечера. Количество желающих возрастало. Выходной подходил к концу. Почитав и выбрав, вот честно! наугад (ну почти. выбирала из приютов)! Выбрала желающего. Телефон указан, позвонила. Трубку не взяли... Махнула на все рукой. Пусть идет как идет! Тут мне звонок. Так-то и так-то, хотим. Рассказала об аппарате подробнее. Попросила посоветоваться с их врачом (подойдет ли и т.п.). Перезвонили минут через 30 - сказали, что да, примерно на таком когда-то работали. Готовы приехать завтра - т.е. в понедельник. Мне же понедельник был не очень удобен и попросила приехать и забрать сегодня, во вторник. Приехала девушка. забрала. Я сижу дома. довольная. настроение приподнятое! Думаю - вот и славно! Пусть послужит собачкам!!!!
И дернуло меня залезть на пикабу - а там комментарии о том что я вообще не я, и аппарат продала! При этом пост от первого желающего... И так мне досадно стало! Так обидно! Ведь голословно обвинили! При этом указывала свой действующий е-mail. Человек по нему нашел мой реальный телефон! Я с ним поговорила, извинилась. Объяснила что до вечера ждала от него ответа. Сергей! некрасиво это! вы пишите - магия пикабу не сработала, а вы уверены? Ведь люди забрали и для них то она сработала! Теперь сижу и переживаю. Спасибо за урок. Впредь что-либо отдавать просто так не буду. Потому что найдется всегда тот, кто обвинит в обмане. И пусть я никогда с этим человеком в жизни и не столкнусь, но у меня осадок останется, вот такая я тряпка!