832

Дорожные коробейники

Еду на машине по минскому шоссе в районе пересечения МКАД. В 100 метрах позади пост ГИБДД. И вот встречаю между полос коробейников без национальности.

У меня есть вопросы. Сколько на фото нарушений законов? Почему сотрудники ГИБДД ничего не предпринимают и можно ли кушать их мороженки?

Я вижу:
1 Несанкционированная торговля, без кассы и документов
2 отсутствие санитарных книжек
3 переход улицы в неположенном месте.

А может это мне все кажется, раз ментам, налоговой, роспотребнадзору и кому там еще, все это видится нормальным?

Автор поста оценил этот комментарий

Парень с коробкой мороженного на дороге мне не страшен, а вот долбанафт одной рукой снимающий видео, второй рукой пищущий комменты, а пиписькой держащий руль - таки да, опасен.

раскрыть ветку (1)
1
Фото делал сын с соседнего сидения. На втором фото видно. Так что не пришлось учиться рулить пиписькой и приобретать столь бесценный опыт.

Потому что нарушает тут собственно только автор, водя машину держит в руках телефон для съемки видео.

раскрыть ветку (1)
0
Фото номер два... Внимательнее... Еще внимательнее... Опа! Снято с пассажирского места сыном! Собственно как и первое. А теперь докажите, что они не нарушают закон. Хотя бы переход в неположенном месте.

И да. Мы стоим.
показать ответы
0

А ничего, что тот пост, про который пишет автор, уже года два как не работает? Ближайший пост находится на внутренней стороне МКАДа, после пересечения со сколковским шоссе и далее на пересечении с улицой Горбунова, но никак не в 100 метрах.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего. Просто они там каждый день стоят. Пусть не как стационар, а на машинах, но это никак не мешает им продолжать топырить таксистов и фуры.
И да... Они отлично видят этих ребят.
показать ответы
0

И повторюсь, с подобным долбоебом за рулем я сталкивался самолично и пишу что такое возможно исходя из своего опыта а не из предположения о том что у кого-то еда плохая потому что в паспорте у него окончание фамилии не то.

раскрыть ветку (1)
Вы так отчаянно называете меня долбоебом, что ниразу не удосужились помнимательнее рассмотреть фото. На второй отлично видно, что снято с пассажирского сидения. Сын снимал. И именно с его вопросов возник этот пост.
И кстати... Гы. За рулем была жена, а я сидел на заднем :) и листал пикабушечку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы