90

...дороже денег.

Пакс - молодой парень, модный, подвороты, манеры, вот это вот всё. Причем внешность студента-первокурсника совсем не соответствует разговору... Датенький, сидит справа, пытается затирать за жизнь. Я сижу, рулю, угукаю невпопад - типа, "да, да, слушаю, складно чешешь"... Против воли начинаю прислушиваться - пацанчег трет, какой он там авторитет на раёне, все дела. Крутит в руках телефон, какой-то большеэкранный, включит - выключит, я просто рулю и киваю. Есть такое определение - "токсичный человек". Вот этого друга - за хер и в музей... в палату мер и весов, как эталон токсичности. Над крышей машины плывет натрий фонарей, он токует, я молчу.

Доехали. Поворотник, переулок,  арка в девятиэтажке, ночной двор, подъезд.

- Двести двадцать.

- Да бля, не вопрос. Погоди, ща, поднимусь, вынесу.

- Тормози. Залог или предоплату оставляй, потом иди куда хочешь.

- Ну бля, нет с собой!

- Трубу в залог оставь.

- Чё?! Да она восемьдесят тысяч стоит! Да я за эту трубу все ваше такси нагну, понял?

Меня заедает.

- Нагнешь, говоришь? Ну давай, с меня начни. - сверлю его взглядом. парень вроде как и готов поерепениться, но вдруг сдувается.

- Э, ну ты чё? Да ладно, есть деньги, чего начинаешь? - вытаскивает из кармана пятихатку.

- Чё, кинуть хотел? - уже реально злюсь.

- Нет, ну вы... ну что вы... - по щеке катится слеза. Быстро.

- Мальчик, ты совсем дурак? - сочувственно интересуюсь я, отсчитывая двести пятьдесят сдачи. И надо бы забрать всю пятихатку, за попытку кидалова, но... брезгливо. Молчит. Лезу за мелочью в подстаканник, но он уже срывается с пассажирского места и бежит к подъезду.

Нельзя ему пить. Совсем нельзя.

Дубликаты не найдены

+7

Откуда в них такое? Обмануть, кинуть, развести...

Дебилами воспитаны?

раскрыть ветку 4
+5

Откуда у таксиста такое — надо бы взять 500 рублей вместо 250?

Это же вроде тоже как обман? Двойные стандарты

раскрыть ветку 2
+2
Лишние телодвижения по пустяковой ситуации.Заствил нервничать таксиста.Надо компенсировать неудобство.Каждому ебало бить рук не хватит
+1
это не обман, а воспитание!
+1

АУЕ

+17

Пост ты написал пока ждал, что он спустится?:)

раскрыть ветку 1
+4
Толсто
+5

такие любители присесть на уши чаще всего и есть кидалы.. у меня уже 5 дней лежит в залоге телефон за 5 рублей (по бу рынку), при цене поездки в 300.. 5 дней уже несёт никак не донесёт.

раскрыть ветку 7
+2
да, сразу видно, что будет кидок. причем за 20 лет ничего не меняется
0

так труба ворованная

раскрыть ветку 5
0
сомневаюсь, по всем признакам хозяину и давно принадлежит.. скоро моей станет
раскрыть ветку 4
+3

У него случился внезапный приступ диареи, вот и ломанулся не дожидаясь сдачи. А то вдруг сдача сытными лещами будет. ))

+1
Друга
Этого
В музей
За хер,
Палату
Точных
Весов
И мер
не ужержался
0
Таксист уровня "Бог". Выбивает из мерзких и токсичных паксов слезу одним только взглядом. А потом ты проснулся?
-2

У, как же заебали такие "таксисты"... раз 20 как минимум выносил деньги водителям, пока не появилась возможность подключить карту. Проблема была только один раз. Угадайте в какой стране? Нет, не в России...


"Токсичный", "большеэкранный", "натрий фонарей"... Хорош пиздеть, фантазёр :)

раскрыть ветку 4
+1
Ну прочти его посты, через один, если не чаще, таксовые истории.
0
"Проблема была только один раз."
на 21й ноги переломали
раскрыть ветку 2
-1

Нет, просто таксист начал выёбываться и с деньгами вышел я не один.

раскрыть ветку 1
+1
Извините что интересуюсь - пакс это кто ?
раскрыть ветку 1
+5
Пассажир.
-3

Как бесят такие псевдо правильные таксисты

Похожие посты
98

К сожалению классика

Столичная Богиня немного прибухнув жжет, иначе не скажешь.

Присутствует активная гражданская позиция, великолепная актерская игра, экшен в стиле Джеки чана в фильме пьяный мастер. Будьте осторожны видео может вызвать покалывание в области таза. Таксист, порадовал адекватностью. В общем, как всегда страна и герои.

Взято с телеги.

426

"Трезвый водитель"

Таксую.Предлагают заявку по услуге"Трезвый водитель"в другой город даже в другой регион,на часах 17:00 а я с 6 утра за рулём.Прошу у диспетчеров 5 мин на раздумье т.к ехать 400+- км и ещё как-то обратно ночью возвращаться,поразмыслив решаю ехать и сумма неплохая(тройной тариф) а обратно на автобусе либо "попутчики-приложение"
Звоню клиенту уточняю где припаркован его "железный конь немецкой народной марки".Подъезжаю, возле машины встречает "поддатое тело"лет 40-45,проверяю все документы,сообщаю об условии "деньги вперёд"говорит-"без проблем".Попутно заезжем в магазин и банкомат,снимает мне за поездку,я тут же кладу себе на карту,закупает себе "горячительные напитки" ну думаю поездка будет весёлой и выдвинулись.
Половина пути все было хорошо познакомились,узнал причину поездки в его родной город-был в запое месяц вот жена его и выгнала к "чертям".А после половины пути и выпитого овердохуя "живой воды" начался пздц "веселье".Наезды были типа-"Чё так медленно едешь,тут под капотом тысяча лошадей и турбины две а может и три и вообще ты ездить не умеешь дай я сяду за руль."За что он был послан в пешее эрот.путешествие и начались угрозы- "Приедем в мой город у тебя будут большие проблемы" ну и я поспешил к своим "проблемам" нарушая скоростной режим на протяжении всем оставшимся пути.(а "камер"было прилично)
Приехав в его город на въезде останавливаю машину,желая ему"крепкого здоровья и всего наилучшего" ухожу в "закат".По дороге(неизвестной,в этом городе впервые)"
ловлю местного бомбилу,расспрашиваю как добраться до моего города,говорит-"В это время только на попутках,время уже 22:00.Говорю-"Ладно вези на вокзал а там уже буду думать".Приезжем на вокзал а там вообще никого,открываю приложение ищу попутку в мой город поездок нет только с пересадкой но ждать 2 часа,выхода нет жду благо был кофейный автомат в "предбаннике" вокзала.Доехав до города моего региона там прождал еще час другую попутку и в 7 часов утра я уже сидел у себя на кухне и думал"Как-то я уже слишком стар для этого "дерьма".

896

Про таксистов и предоплату

Прочитав пост про предоплату в такси, вспомнил свою историю.

После обильного алкогольного возлияния на мероприятии в ресторане вызвал такси. Сразу вышел на улицу с мужиками покурить, да и освежиться на морозе. Пока такси ехало, успел даже слегка протрезветь, очень уж было на улице свежо. Машина приехала, сел на переднее кресло, и, чувствуя что в натопленном салоне не уснуть у меня не получится, пролепетал адрес и всё. Повер офф.

Проснулся дома, в памяти провал, бегом проверять карманы - бумажник, телефоны и документы на месте. На кухне пустая чашка и тарелка с конфетами. Потом стали накатывать флэшбэки, по которым восстановил картину.

Картинка - таксист, видя моё состояние, растолкал меня и попросил предоплату - 300 руб, как раз стоимость поездки. Я вытащил из кармана бумажник, отдал ему, снова вырубился. Потом картинка - стоим на заправке, он расплачивается у кассы. Потом - как мы остановились у дома и шарим по салону в поисках моего телефона, который наверно выронил. Потом как запутался в ремне безопасности, который точно не пристёгивал. Потом - как я дома наливаю ему чай.

Позвонил в такси, взял телефон того таксиста, звоню с целью встретиться и восстановить картину до мелочей. Он рассказал всё что мне вспомнилось. Разменял 5к из бумажника на заправке, сдачу вложил обратно. Пристегнул меня, чтобы я не ударился головой. Побоялся отпускать меня одного до подъезда по скользкому льду, провел меня до квартиры, я еле стоял на ногах. Я его уговорил попить чая, он согласился. Дома обнаружил пропажу телефона, снова спустились с ним в машину, нашли. Попили чай, и я его проводил. В конце спрашиваю - тебе нимб не жмёт? он отвечает: я спросил как тебя зовут, ты говоришь Ибрагим/Магомед/Ахмед (моё имя изменено). Меня зовут так же. Как же я мог обойтись с земляком и тёзкой вдали от дома?

Вот как -то так. Да - я прошелся по лезвию ножа. Да - мог покормить червей. Нет, презерватива в жопе не нашел. Но, вероятно, мне просто очень повезло

625

Что-то пошло не так

Бывает что подрабатываю вечерами в такси на своей машине. Случился сегодня очень интересный случай) Приходит заказ, из пункта А в пункт Б, ничего не обычного, принимаю. На улице темно, подъезжаю, садятся две девушки на заднее сидение, приветливо здороваются. Поехали. Ехать не близко, девушки между собой общаются: как они вчера "нажрались", по частям восстанавливают события вчерашнего вечера в общем говоря. Да и со всей подноготной: кто с кем где "сосался",кто сколько и чего выпил, кто кого "в**бал"... 

Еду и не нарочно слушаю, что поделать то. Ехали они кстати на коттедж который сдается по часам, (достаточно известное место, часто туда кого-то вожу).  Так вот: примерно через 15 минут этих разговоров одна у другой спрашивает:

-Слушай, а нам завтра к какому уроку то хоть?! 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: