397

"Дорогой" Ростелеком1

Дорогие пикабушники , может кто сталкивался с "замечательным" сервисом компании Ростелеком, подскажите как с ними бороться? Воюю с ними уже много лет , но с каждым годом становится только хуже и хуже! При каждом удобном случае они навязывают свой Wink , нужен он не нужен им пофиг, дошло до того , что просто дают в подарок на 14 дней , соответственно после активируется уже платный период , что бы отказаться от подарка нужно составить заявку , которую они будут расматривать чуть ли не месяц !!! Со старшими специалистами операторы сейчас не связывают ( не имеют права) проблемы не решают ( нет полномочий) все что они делают , это составляют заявки , которые как правило никак не решаются , а приходит тупо отписка по смс - вам отказано !! Ростелеком обращаюсь и к вам тоже , почему впихнуть никому не нужную услугу клиенту без его ведома, никакое и ничье согласие не нужно ?! А как отказаться от услуги , дак нужно до президента дойти !!!!

Бесит!

2.9K пост3.2K подписчик

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да я Ростелеком уже 5 лет подключить не могуоптика рядом на столбе висит а у них нет технической возможности

Тупо теряют 50 новых абонентов из моего дома

раскрыть ветку (12)
3

Многоквартирный дом? Есть управляющая компания? Она может не пускать провайдера в дом, хотя кто посмеет Ростелеком не пустить..

раскрыть ветку (10)
1
Ага, кто посмеет)
Полгода войны с УК, чтобы РТ провели домой скорость выше 100мбит
УК не давала доступ к чердаку, на котором лежат коммутаторы (это со слов РТ)
раскрыть ветку (5)
0

Зайти в дом и увеличить мощности это разные вещи все таки.

раскрыть ветку (4)
0
Да я понимаю, только странно это, мучался на 100 мбитах ужасно, потом подумал заебать их конкретно, начал через день заявки на подключение оставлять, несколько раз приезжали: «нет технической вохможности», денег предложил, а они мне опять «нет возможности»
Приезжает очередной, с порога говорю: 500 рублей на пиво, если сделаешь. 15 минут и готово, у меня наконец-то интернет нормальный, парень тоже в плюсе, хоть и небольшом)
Рассказал ему потом эту полугодичную эпопею, тот ответил что при желании сделать можно всё, а ко мне просто ленивые мудаки приезжали
раскрыть ветку (3)
1

Странно, но да, им скорее всего тупо лень.

Подскажите, что вы такое делаете, что 100 Мбит вам мало? Я сама на них сижу, ни разу тормозов не случалось, по сетке играла тоже все ок.

раскрыть ветку (2)
1
Около 20 устройств в сети, часто летают туда-сюда с нескольких устройств большие файлы в облако, при этом что-то качается почти вечно, плюс с 2 компьютеров работают на удалённом рабочем столе. Я вот например не мог с соткой позволить себе качать торрент+качать видео (по учебе необходимо)+отправлять/загружать файлы в облако и чтобы в этот момент девушка работала спокойно на удалёнке
раскрыть ветку (1)
1

Понятно, спасибо) многозадачный вы)

Меня видимо спасает, что я одна и устройств штук пять и два только включены параллельно.

0
DELETED
Вот именно , государственная компания , они договор заключили с момента сдачи дома
раскрыть ветку (3)
1

Ну што ж, Ростелеком те ещё слоупоки. Но все таки попробуйте мобильного оператора.

Действие правда происходит в Казахстане, но сути не меняет. Родители построили дом, дом находится недалеко от многоквартирных домов, буквально 300 м (на улице три дома, один из них не жилой). Есть и вода централизованная, но ею не пользуемся ибо соседи зажилили доступ к воде, а родители пробурили скважину и как бы оно и не надо. В общем, район обитаемый, не посреди леса. Звонят в казактелеком, говорят возможности подключить к интернету нет. Звонят в Билайн, ребята забавные. Говорят, ну, можете за свой счёт в свою деревню оптоволокно проложить, а мы так уж и быть подключим вас к интернету, а может и соседи подтянутся. Соседи не подтянутся, им и так прекрасно. Озвучили сумму 300 тыс ТГ, было это лет семь назад, деньги скажем так не малые (60 тыс рублей для маленького города как бы деньги не малые). Ну, родители послали Билайн других абонентов подключать, а сами заведи себе симку кселл и модемчик. Проблемы есть, но ребята очень клиентоориентированные и быстро решают проблемы, ещё и чуток попозже оборудование на вышке обновили (их брат доставал, долбил поддержку, когда пропадал интернет).

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да спасибо большое , попробую мобильного оператора подключить , главное только с ростелекомом сейчас ра прощаться без потерь 😁
раскрыть ветку (1)
0

Справку о погашении задолженностей берите обязательно, вот прям мастхэв, ну и пятиэтажный мат)

0

Не всегда оптика рядом позволяет к ней подключить новых абонентов. К сожалению для вас. 50 абонов не плохо трафика дадут, а инфраструктура рядом может быть перегружена.

Я работаю в провайдере, изнутри знаю как это работает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы