19

«Дорогой дневник…»

Привет пикабушникам!
Прошло ещё немного времени с моего предыдущего поста)
Решила здесь делиться мыслями, чтобы облегчить голову.
На данный момент я также пока что сижу на антидепрессантах. Хожу на работу (три недели в соплях и слезах просидела на удаленке), ищу в себе силы общаться с людьми. Пока вроде получается, даже сходила на корпоратив.
Бывшего мужа заблочила в соц.сетях, чтобы лишний раз не расстраиваться, не видеть в рекомендациях из его друзей ту самую коллегу, в которую он влюбился и что, собственно, стало причиной нашего расставания. Общение с ним не прекращено, пока что пару раз в неделю сухая переписка парой слов в Вотсапе и телеге. Так как со мной остались жить двое наших совместных шерстяных детей породы пекинес, мне приходится иногда просить мужа прийти в мою квартиру - выгулять и накормить их, если после работы или мероприятия вечером ночью возвращаюсь домой.
Ко мне возвращается аппетит и сон. Пока что не могу вернуть желание физической активности, йога и прочее ушло. К сожалению, вернулась дурная привычка - курение, курила раньше и бросила 5 лет назад, а теперь вот снова сорвалась. Надеюсь, что это временно и я снова оставлю это вонючее занятие.
Всем спасибо за поддержку в комментариях, так много адекватных людей, истории и советы от тех, кто прошёл через этот сложный этап. Регулярно читаю новые посты о расставаниях, разводах, и понимаю, что смогу жить дальше и все когда-то снова обязательно будет «хорошо»!

Женская лига новая жизнь

8 постов286 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно ( и нужно):
- поддерживать друг друга
- рассказывать свои истории
- делиться опытом

- материться


Нельзя:


- оскорблять, унижать участников, обесценивать переживания.

Подробнее