Дорогой Дедушка Мороз!
В моей семье всегда были собаки. Когда вышла замуж, в семье мужа жила старенькая болонка. После нее у нас жил красавец спаниель, умнейшая собака, но, к сожалению, век собак короче человеческого. Уже год как бредим с сыном собакой породы корги. И надо ж было нам влюбиться в самую дорогую породу. Но зарплаты учителя хватило только на красавицу кошку.
В нашем городке видела коржика только один раз. Разговорившись с хозяйкой, узнала, что они не местные и покупали пёсика не очень дорого,тк первый помет.
Регулярно мониторим с дочерью сайты продаж, но цена зашкаливает. 45-60 т. Даже за флаффи (а это считается у заводчиков брак) цена на щенков от 30т. У некоторых продавцов даже стоит пометка"для состоятельных людей". Я понимаю, что никогда и близко не сравнюсь с английской королевой. Но так хочется! Недавно упустили шанс купить семимесячную девочку за 15. Но надо было ехать за 200км,а возможности не было. Дочь, чтобы меня утешить, подарила мне на день рождения целых три собачки, которых нарисовала сама:
Но я знаю, чудеса случаются! Особенно под новый год! Может у кого-то собачка ощенилась первый раз. А я знаю, что первый помет обычно продают дешевле. Или флаффи (а они ещё красивее) отдают недорого. Дедушка Мороз!!!!не дай умереть мечте! Я знаю, сейчас найдется много людей, которые заминусуют меня, типа: нет денег на породу, не сможешь содержать, халявщица... Но ведь новый год же! И мы с сыном очень ждём чуда!