15240

Дорого быть законопослушным

Купил Яндекс станцию, там есть подписка Иви и амедиатеки. Ну, думаю, посмотрю фильмы наконец-то легально.

Включаю фильм

400 рублей!? Наверное ошибка, у меня же платная подписка. Ладно посмотрю ченить другое

Блять дороже чем в кино сходить плюс к платной подписке? Вы серьезно? Да ну нахер пойду снова на темную сторону интернета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и как в общем Вам Яндекс станция? Стоит брать? Звук хороший?

раскрыть ветку (33)
33
DELETED

Это кошмар, она сырая и абсолютно неудобная имею ввиду ПО. Куча багов, часто уходит в ребут( и это не брак)  Звук сравни с порт колонками в том де ценовом сегменте но есть минус, питается от розетки. Алиса глухая и тупая, привыкал месяца два что бы давать правильнве команды. С 3х метров или при максимальной громкости приходиться орать. Нет альтернативы голосовому управлению, соседи наверное думаю что я завел вторую жену, когда кричу вечером «Алиса». Работает с подписки яндекс плюс, без нее это тупо блютуз колонка. С подписками е@₽лся месяц, тк обратная связь только через почту с лагом в сутки двое. Из плюсов по команде «найди в сети» ищет кинчики в вк и ок. Я думаю этот баг скоро пофиксят, когда схема с подпис ками будет более ровной. В целом поигрался пару дней и надоело. И кстати ютуб работает на ней криво.

раскрыть ветку (18)
12
DELETED

Зависаний не замечал.

Звук за 10к считаю не плохим.

В каком месте там можно с подписками месяц сексом заниматься?

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

У меня была платная месячная подписка яндекс плюс, привязал станцию, должна была перейти на беспоатный год, но аз и увы. Долго разбирали что не так и в итоге они вручную поменяли подписку на нужную

раскрыть ветку (2)
0

а за что дается этот год?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В комплекте со станцией

0
DELETED

Звук да, в уеновом сегменте

DELETED

Зависания есть при просмотре кинчиков с ок и вк, краш и ребут там же

6
DELETED
В корне не согласен с вами.
в ребут ниразу не уходила.
слышит меня даже когда я в туалете сижу, и не ору ни разу. Немного голос повышаю.
хз че у тебя там с подписками, быстро все подключил, только что иви и правда говно, но это не к Яндексу на самом деле, им что дали тем и пользуются.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

В корне не согласны с чем? С проблемами с которыми я столкунлся?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
С вашим отзывом))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А, ну к сожелению на это я никак повлиять не могу)

0

Странно как то. У меня колонка от irbis, то есть "младшая сестра станции", в пределах комнаты все работает идеально, даже особо орать не нужно чтобы музыку выключить. На все команды реагирует четко и быстро.

ещё комментарии
4
Кричу Алисе чтоб ставил таймер когда готовлю пожрать или врубила музыку когда мою посуду после пожрать.
Ещё всякие какая погода, пробки, курс валюты. ПО пока немного багованое.
В остальном за десятку нормально .
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

У вас каартира студия 13 метров? Она не слышит из за угла и на расстоянии больше 7 метров

раскрыть ветку (2)
0

43кв, без ванны где то 30.
Если в квартире относительно тихо, то слышит как я говорю в подушку отвернувшись в стену, а вот когда играет музыка до нее не докричишься.

0

у меня со второго этажа (с лестничного пролета) слышит вполне норм. Не шепотом, конечно, но и не ору. Если на ней музыка громко играет, то да, проще кнопку нажать. Из коридора через стену и открытую дверь тоже слышит.

5

Мне нравится, на руках месячный сын дрыхнет а я голосом музычку включаю и фильмы, ставлю будильник и узнаю новости,мне сильно понравилось. Звук достаточный чтобы смотреть кино,низов мало но при таких размерах это и понятно. Ну и юмор разработчиков доставляет. Багует редко, у меня пару раз Ютуб зависал приходилось ребутить а так проблем нет никаких. Купил в офис и домой, доволен. Особенно в офисе

раскрыть ветку (8)
22
на руках месячный сын дрыхнет а я голосом музычку включаю

Классно

раскрыть ветку (3)
17

- Баю-баюшкИ баю... Заснул, богатырь! АЛИСА, ВКЛЮЧИ ЗАННЕ РАМШТАЙНА!

раскрыть ветку (2)
0

Ха, почему то тоже про Rammstein подумал.

0

Алиса отлично белый шум и фортепиано включает кстати

ещё комментарии
1
Звук примерно как jbl charge 3 , не каких перезагрузок итд у меня нет ,я доволен ,колонка по подписке , пользуюсь 3 месяца
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку