Смотри фактам в глаза. Приднестровье - это не молдова.
А Википедию отредактировать любой может.
не люблю политику......но! Признать официально Приднестровье независимым ,что будет? через месяц? через год? через 5 лет? вот расскажи свою точку зрения мне интересно ,как оно будет развиваться как независимая территория.
Когда уже к Румынии присоединитесь? Или без ММЗ, Квинта, ГРЭС, ГЭС и т.д. вы там нах никому не нужны?:)
к Румынии хотят присоединится не население,а депутаты,чтоб было куда свалить по быстрому после дефолта.Население Молдовы за независимость от других государств.
В признанной и легальной молдове, дела обстоят хуже, чем у нас. В приднестровье много проблем из-за юридического статуса.
могу сказать одно политика-зло! но что нам здесь диванным войскам это обсуждать,не лучше листать картинки дальше?и поверь что ты,что я,что 3 тысячи таких как мы не писали бы в интернете,жизнь не наладится,так что живи и терпи(как делаем это все мы(
Жить у нас лучше не станет еще лет так минимум 10.....по мне так во власти у нас "голодные" люди сидят ,нам надо практиковать Китайское наказание за коррупцию ,тогда может.......быть и станет что-то лучше)но опять же пока Европа дает кредиты,нету смысла ибо не все кумэтры,кумэтров обеспечены)
Блог любителей посмотреть на агрессивно настроенных жителей зарубежья.Ну вот вопрос с чего такие стереотипы? и каким стереотипом ты можешь описать свою национальность?если она у тебя есть.