14821

Дорогие грибники!8

В среду потерялся человек и МЧС попросили нас как лесную охрану, помощи в поиске!

Если вы как человек, который живя сегодня в век смартфонов не умеете и не знаете как на этом самом смартфоне, ни карту открыть, ни компас, ни даже ФОНАРИК блядь включить, и подсвечиваеть себе ночью экраном! Как гражданин которого мы нашли за три с половиной часа поисков к 11 вечера. Сидите нахуй дома блядь! И грибы если вы их любите, берите бл на рынке. Не хуй вам в лесу делать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, бедненький лесопоЖАРНИК, заставили людей спасать. Пожалеть надо наверно... Может премию еще выписать?) Или вообще медаль дать? Героя России хватит?

А ты, специалист, куда работать пошел, не знал, что вас иногда привлекают вытаскивать людей из леса или что, сезон прошел, можно только фасаолько теребить? Остальное табу?))
раскрыть ветку (9)
0

Ночью в лесу делать нехуй. Меня не переубедить ни одному здешнему охрененному эксперту.

раскрыть ветку (8)
0
Понял, молодец, считай дальше так. Но в реальности это не так. Раз уже тебе кто-то это уже сказал, а ты не понял, значит даун. Повторять не вижу смысла
раскрыть ветку (7)
0

Конечно. Пускай все пенсионеры чухарят после работы в лес на ужин за грибами.

раскрыть ветку (6)
0
Смотри. Ты пошел работать спасателем. Значит поднимаешь свое очко и идешь спасать пенсов и других золотых леммингов. Что бы волонтеры, этого не делали. На данный момент вы сидите дрочите по частям получая деньги(хоть один рубль, размер ваще не важен) , а волонтеры спасают людей. Поэтому сопли в нос и бегом суки в лес.
раскрыть ветку (5)
1

Ахххахххх. Я сажаю и тушу лес. И знаете. Вот и дальше я буду его сажать и тушить. Но я больше не подпишусь никого искать никогда если это будет не ребенок.

раскрыть ветку (4)
Понял. К сожалению не смогу сказать так же. Потому что волонтеры едут и спасают, родных такого бесполезного куска мяса как ты или нормальных людей, и едут бесплатно. Всего плохого .
раскрыть ветку (3)
1

За 12 лет работы, я не затушил ни одного пожара появившегося по естественным причинам. Иногда виновник просто стоял и наблюдал. А я ничего не могу сделать так как у нас законы такие. Тушу и командую людьми и техникой, чтоб локализовать и ликвидировать вред. И ничего из этого так не выводило меня как этот случай. Так что да. Я останусь верным себе куском мяса.

раскрыть ветку (2)
0
Уточняй верно. Бесполезным куском мяса. Жизнь человека важнее деревьев.
раскрыть ветку (1)
0

Для меня уже нет. Жизнь алкаша который напился и ради прикола поджёг мне лес, и я с пеной у рта бегаю и тушу. Нет. Она для меня не дороже пепла под ногами.

А теперь и потеряшек я искать не поеду. У всех есть право выбора и разборки со своей совестью. Человек захотел ночью грибов свежих пособирать. Это его право и его выбор. У меня он тоже есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы