Донской сфинкс!

07.09.2013 у нас с женой будет первая годовщина нашей свадьбы, и мы решили сделать себе подарок и завести кошку породы Донской сфинкс. В связи с тем, что у моей жены аллергия на кошачью шерсть ищем котёнка (девочку) голорожденного, однако в Республике Хакасия и юге Красноярского края таких котят в наличии нет. :( Так как на pikabu существует Лига добра и очень любят котиков, я решил покричать тут, возможно кто-нибудь сможет помочь. Пост сделан не для рейтинга!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищ, почитайте для начала почему, зачем, как и т.д. Очень прошу, не заводите себе никого. Пусть котейка попадет к хорошим хозяевам, без фобий всяких. И прежде чем бред всякий писать, поспрашивайте у знакомых кошатников, обоссаны-ли у них полы, стены и т.д.
раскрыть ветку (1)
1
Как мне кажется если обладаешь определенными знаниями ими нужно делиться, а не делать вывод о человеке не понятно на чем основанный! Мне кажется мои вопросы в полне уместны, я живу в нормальной квартире и прежде чем заводить животное мне интересно, чем я могу рисковать, какие могут быть последствия от того или иного питомца! И то, что коты метя территорию могут сделать это на стену или например на мебель, это же не мои фантазии, а реальные факты, которые происходили с обладателями!
показать ответы
0
что-что сделать? Я же говорю, вы не готовы, у вас страхи и сомнения, вы и себя и котейку измучаете. Не писают они на стены!
раскрыть ветку (1)
0
Каким образом тогда коты мстят территорию? Я не имею ввиду когда они писают по нужде, а когда задирают хвост и целятся...
показать ответы
0
Что они метят??? Где и у кого? Кошка тоже может написать. Бывает всякое. У нас кот кастрирован года 3 как, не ссыт нигде. Не заводите никого, не ваше это. Вы просто будете постоянно думать, а не на ссал-ли, а не сделал-ли это и то. Они все чувствуют, такое отношение и к вам будет. Вы не готовы.
раскрыть ветку (1)
0
Глупость!!! Я не боюсь, что где-то будет нассано или что-то сделано! Просто кот может шлифануть например на стену (пометить) вот и все!
показать ответы
0
что смущает? Если что-то смущает, то не нужно никого заводить ни в коем случае. Не игрушка это! Это живое существо, со своим характером и т.п.
раскрыть ветку (1)
0
Просто мы склоняемся к кошке, так как нас смущает, что коты метят :) а то, что это не игрушка это даже не оговаривается!!!
показать ответы
0
Ну вообще нет. Но иногда может пискануть.
раскрыть ветку (1)
0
Вот как-то смущает " может пискануть" :)))
показать ответы
0
Товарищи скажите пожалуйста, кастрированные коты метят территорию?
показать ответы
0
Вот когда проверите, тогда в питомник)
http://www.allcats.ru/veterinary/leprekon-pitomnik-donskix-s...
http://my-capriz.ru/
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
0
Нифига, у моей сестры аллергия абсолютно на всю живность, а на сфинкса нет. А шерсть есть только у велюровых.
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я про это говорю! Спасибо за поддержку :)
показать ответы
0
Аллерголог говорит, что есть реакция на кошек, но он не говорит на слюну, перхоть, кожные выделения или шерсть, но при общении с пушистой кошкой результат не заставляет себя ждать, более скажу, что если на данный момент в помещении пушистой кошки нет, все равно проявляется аллергическая реакция. Но при общении со сфинксом и нахождении в квартире где несколько таких кошек ничего не происходит!
0
TheUnnamed, уже все это проверили на сфинксов нет аллергии, от шерстяных кошек задыхается! Кстати, сфинксы бывают резиновые (голорожденные) они совсем без какого-либо намека на шерсть.
показать ответы
0
Onaniy, спасибо за информацию, не знали про этот ресурс!
показать ответы
0
Мы уже смотрели котят жена их тискала и некоторое время держала на руках никаких последствий, в общем точно на шерсть :) спасибо за предупреждение!
показать ответы
1
Спорить не буду, попробуем выяснить более точно про наличие аллергии на сфинксов! Спасибо!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги