как символично .
красивое новое граффити на старом здании без ремонта , где вверху пошарпано и заляпано краской . На здании университета который переехал на Украину и в котором нет студентов. В городе где идет война .
Зато есть граффити . На здании . У меня дежавю , я там почти Ленина увидел и надпись " СЛАВА КПСС"
красивое новое граффити на старом здании без ремонта , где вверху пошарпано и заляпано краской . На здании университета который переехал на Украину и в котором нет студентов. В городе где идет война .
Зато есть граффити . На здании . У меня дежавю , я там почти Ленина увидел и надпись " СЛАВА КПСС"
раскрыть ветку (5)
Это филиал открылся на Украине. А сам университет работает и студентов хватает (Знаю, ибо сам им являюсь и в этот корпус хожу)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сейчас сессию сдаем. Людей достаточно много, наоборот в украинские филиалы очень мало перевелось с нашего университета. Почти ничего не поменялось
Я даже больше скажу, потихоньку начали выплачивать стипендии (в рублях уже), ибо до этого были проблемы с этим (ну, не удивительно в принципе)
Я даже больше скажу, потихоньку начали выплачивать стипендии (в рублях уже), ибо до этого были проблемы с этим (ну, не удивительно в принципе)
Вполне нормальное здание!
Им надо забиться в подвал и не высовываться?
Агитацию придумали не Ленин, ни КПСС - она была до них, будет и после
Им надо забиться в подвал и не высовываться?
Агитацию придумали не Ленин, ни КПСС - она была до них, будет и после
ещё комментарий