раскрыть ветку (1)
Я хотел дать информацию, а считать, как к этому относиться ваше право, на которое я не претендую.
да я тут живу
а вот вы проживаете
и судя по всему очень фигово, раз вас так плющит что на такое гавно исходите
постыдились бы перед собой, потом то совесть может появиться
а вот вы проживаете
и судя по всему очень фигово, раз вас так плющит что на такое гавно исходите
постыдились бы перед собой, потом то совесть может появиться
раскрыть ветку (1)
одесса, что это меняет?
погромов не было, танки не ездят, русских не убивают, евреев не обрезают, магазины работают, милиция работает. солнце светит
погромов не было, танки не ездят, русских не убивают, евреев не обрезают, магазины работают, милиция работает. солнце светит
раскрыть ветку (1)
кто гнобит? хоть один случай гнобления? или 3 процента так сильно загнобили 97 процентов что аж нужно было войска вводить?
ну поедут украинцы в европу. в россии по прежнему нужно будет чтобы кто то работал. кто же заменит украинцев? правильно чурки. поздравляю.
ну поедут украинцы в европу. в россии по прежнему нужно будет чтобы кто то работал. кто же заменит украинцев? правильно чурки. поздравляю.
раскрыть ветку (1)
для начала выучить понятие "бендеровец"
потом застрелиться, чтоб такие моральные уроды не размножались и не портили остальным жизнь ляпая своим языком аки помелом, просто для того чтобы в своих глазах быть ахренненным спецом во всём.
потом застрелиться, чтоб такие моральные уроды не размножались и не портили остальным жизнь ляпая своим языком аки помелом, просто для того чтобы в своих глазах быть ахренненным спецом во всём.
раскрыть ветку (1)
мимо которого проехала машина в которой разговаривали люди и говорили что слышали что милиции пришёл приказ стрелять
раскрыть ветку (1)
зачем юго-востоку обращаться за помощью в россию? какая в этом необходимость? какая угроза населению? угроза населению как раз от вмешательств россии.
я охуеваю от такой логики. сф дал разрешение на использование войск в украине. с украиной кто ни будь согласовывал такое решение? власти украины давали согласие на такие действия? ну давай пездони что власть это янукович. разрешение на введение войск это фактическое разрешение войны.
я охуеваю от такой логики. сф дал разрешение на использование войск в украине. с украиной кто ни будь согласовывал такое решение? власти украины давали согласие на такие действия? ну давай пездони что власть это янукович. разрешение на введение войск это фактическое разрешение войны.
раскрыть ветку (1)
лично я не хочу жить под этой властью. Поэтому я, как и многие другие жители юго-восточной Украины, хотели бы получить помощи России.
показать ответы
зачем юго-востоку обращаться за помощью в россию? какая в этом необходимость? какая угроза населению? угроза населению как раз от вмешательств россии.
раскрыть ветку (1)
А власть Украины давала согласие на выборе нового президента, на убийство людей на майдане, на хоть что то полезное оно давало согласие?
показать ответы
ну, про это я и говорю, обычные люди(с не промытыми мозгами), это понимают, одноко ходят слухи что русско язычных выселяют, или подселяют чуть ли не боевиков. Не особо верится, но и отрицать нельзя(
раскрыть ветку (1)
Мне говорили, что в Донецке к россиянам плохо сейчас относятся, не народ, а те, кто к власти пришел. Это правда?
Инфа достаточно надежная, отец подвозил уехавшею от туда семью.
Инфа достаточно надежная, отец подвозил уехавшею от туда семью.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это я не в СМИ узнал. Смотреть или читать это говно невозможно. Они даже футбольную передачу сделали политической. Я через силу её смог досмотреть.