Если кому интересно: Истребители действительно летали.
Но в общем в городе (Ворошиловский, Ленинский) спокойно.
Был вброс о эвакуации — это ложь, опровергнута администрацией города.
Еще говорят о зачистке и о бомбардировке, тоже бред, разводят панику.
Бро, пожалуйста, выкладывай свои месседжи о ситуации хотя бы через день, я подписался. Ты один из немногих выкладывающих кратко и без воплей. Я в центре (Черкассы), и нас очень тревожит, что же там у вас на самом деле происходит. Мы очень переживаем за вас ребята. Не верим никому - ни нашим, ни русским, ни ДНР. Верим только информации из первых уст. Держитесь, когда-то это все говно обязательно закончится.
Нет, просто любая, идущая в разрез с мнением Кремля и рос. СМИ. Хотелось бы больше информации из первых глаз, так сказать, если не трудно, ибо новостные ленты, СМИ и паблики проходят через дичайший фильтр цензуры и пропаганды.
Из того что знаю и чему верю (на правду не претендую): Геноцида нет. Жертвы среди мирного населения есть, не большие но очень жаль. На митинге на площади находилось 4ре камаза с вооруженными людьми, и я бы не назвал их "наши". Митинг собрал (по разным данным): 3000-4000 человек, (население более 900 000)
Ну в Ворошиловском и Ленинском, слава богу тихо. В некоторых слышны выстрелы и хлопки, но без бомбежки. С продовольствием все норм, коммуникации в порядке, вода есть.
Ага. У меня самого реальные знакомые в Донецке, как-то все что они там рассказывают не сильно вяжется с официальной точкой зрения пикабу. Причем один за ДНР, но не радикал а просто против "хунты", а другой за единую страну, но тоже не радикал.
Вчера наблюдал из окна ракетную атаку самолета.. И нет, я не говорю о "ловушках".. Куйбышевский район, привокзальный! Была стрельба.. Видел дым со стороны ЖД/Аэропорта.. Засыпал под взрывы.. Все спокойно, мля?!