В доте один из самых лучших вариантов доната. Хочешь донать, не хочешь не донать на игру это никак не влияет.
раскрыть ветку (39)
Бесят игры, где система обратная - донатящая часть игроков сильнее, чем игроки, не вкладывающие в игру деньги =х
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (27)
л2 сервера можно найти без доната или с разумным донатом. Бойцовский клуб - вот где самая жесть, там арты по 20к евро покупали...
раскрыть ветку (11)
л2? без доната? Нет дружище, 8 лет игры мне говорит что без доната не один сервак больше месяца не протянет =\
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
обычно на ла2 серваках грамотные админы делают возможность свободного обращения КОЛов, и покупку за них блесседных точек.
В этом варианте богатые игроки стремятся купить колы у новичков которым нужна адена для того что бы одеться в Б или А. В итоге все довольны)))
ну и плюс админы ещё делают серую экономику из серии продать за много колов дофига точёную пушку Ц или Б грэйда, которая чуть лучше чем сом на +3 )))) ничего криминального в этом нет но это подстёгивает оборот КОЛов. Имхо очень грамотно в этом плане сделан сервак http://lineagetwo.ru/ правда там вайп каждые 4-6 месяцев))) Ребята выстроили правильную модель и тянут деньги. Сколько они получают посчитать сложно но продукт качественный)))
Открою тайну там админ рисует игроков на некую сумму ( 300$ и более ) сделает тебе эпик точнутый или пушку или же скилл даст от другой профы :) Сам там покупал.
раскрыть ветку (3)
Речь о том что донат может быть разный, если донат дает тебе + к скорости прокачки, цветные ники, каких то петов и прочую хрень, по сути бесполезную, то все ок. Если же можно купить шмотки/пушки, точки и прочее, тут уже все прискорбно...
Вы про Легенду забыли, которая dwar, там же люди миллионы рублей в игру заливают что бы иметь преимущество.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Я говорила о том, когда игра вынуждает донатить. Когда другие игроки становятся сильней за счет доната, простому игроку их не догнать и приходится волей-неволей..
раскрыть ветку (1)
Донат это покупка шмота, на игровой процесс не влияет никак, хотя некоторые считают что сэт на пуджа выпрямляет руки.
Можно, но не обязательно, хорошо что не затянула, меня аж на 8 лет. С другами играть надо чтобы скучно не было)
раскрыть ветку (2)
И почему столько негатива? Не понимаю. Каждый волен играть в то, что он хочет, а если система не раскидывает по уровню игры - это дебильная система.
раскрыть ветку (1)
практически любая ф2п игра, те же Аллоды где без доната игрок - тряпка, о которую все донатящие игроки вытирают ноги
В доте лучший вариант доната из всех возможных. Мало того что ни в одной другой игре такого, как вы описали - нет, так вы забыли упомянуть что все эти вещи можно получить нахаляву, просто играя, а потом ещё официально продать за реальные деньги, благодаря чему я купил пару игрушек в стиме, и теперь у меня есть лицензионные игры.