Dom.ru и подорожание тарифов.
Начну с того что пользуюсь услугами этого провайдера с 2012 года, и в сравнении с другими провайдерами клиентом которых я являлся до 2012 года, Dom.ru меня вполне всем утраивает, хорошая скорость и почти нету перебоев со связью. До него сперва был подключен к Silvernet и всё было более менее хорошо, пока на его место не пришёл Westcall и не начались сильные перебои со связью, когда мне приходилось по 2 недели сидеть без интернета. И вроде бы пользуюсь сейчас Dom.ru и всё хорошо, но вот иногда время от времени они поднимают цены на свои тарифы, повышают как правило не намного, рублей на 15 - 50. Дело не в цене, за качественный интернет мне не жалко доплачивать 50 - 100 рублей, но каждый раз когда они это делают, меня почему то не покидает ощущение что где то меня на**али. Дело в том что каждый раз когда они повышают стоимость своих тарифов, на их официальном сайте цена на эти же тарифы указана без учёта повышения, и каждый раз когда я спрашиваю у консультанта где я могу посмотреть актуальные цены на тарифы, он отправляет меня на туда же на официальный сайт где цены указаны без повышения. Поначалу какое то время в личном кабинете можно было управлять своими тарифами и подключаться на них самостоятельно. Я так и делал, как только повышалась цена на тариф я через личный кабинет менял его на тот который указан на официальном сайте, то есть на тот же самый тариф только без учёта повышения. Через какое то время управление тарифами из личного кабинета полностью отключили, и сейчас при нажатии на смену тарифа пишут что "Нет доступных тарифов для смены", это при том что на интернет на официальном сайте доступно 3 тарифа. После этого когда мне начинали повышать цену на тарифы и при этом я видел на официальном сайте что цена на этот тариф была указанна другая, я начинал уже на прямую обращаться к консультанту с просьбой сменить мне тариф на тот который указан на сайте. И какое то время у меня получалось с ними договорится. В декабре 2018 года опять заметил что цена на мой тариф выросла на 15 рублей. Я использую тариф на интернет "Скорость света", и если перейти на из официальный сайт (https://interzet.domru.ru/internet), то там цена указана в 550 рублей. Мне же изменили названия тарифа поменяв его на "Скорость света 2.0_2019" и цена его теперь составляет 565 рублей. Решил опять связаться с консультантом и поинтересоваться что происходит. Хочу привести сейчас нашу короткую переписку. Начало это переписки не сохранилось но я перескажу её вам, не дословно но суть передам:
Я: - Здравствуйте, где я могу посмотреть у вас актуальную стоимость на на тарифы для интернета ?
Консультант: - Здравствуйте, цены указанные у нас на сайте являются актуальными.
Я: - Но ведь у вас с 1 января цены на тарифы повысили, у меня подключен тариф "Скорость света" за 550 рублей и его стоимость увеличилась до 565 рублей, где я смогу посмотреть актуальные цены на тарифы с учётом повышения их стоимости ?
Консультант: - Подождите пожалуйста я сейчас уточню этот вопрос.
Далее привожу уже скриншоты нашей дальнейшей переписки.
Вообщем вот такие вот дела. Не знаю зачем я всё это здесь понаписал, просто захотел поделиться наболевшем. У меня вопрос к вам, это я уже с ума сходить начинаю и в воздухе действительно попахивает каким то на**аловом ?