11452

Домовой чат

Случилось только что. В чат ЖК написали что нашли на площадке у дома чью то банковскую карту, приходите забирайте, ну и фото этой карты со всеми данными не замазанными. Я, в очередной раз удивляясь людской тупости, в шутку пишу: " Вы бы еще фото с обратной стороны сюда скинули", ну и через пару минут именно это фото с обратной стороны и скинули. Поняв что шутку мою не очень оценили, решил быстрее позвонить в банк, чтобы карту заблокировали и не увели у бедного человека деньги. Позвонил, сказали что карту заблокируют, спасибо. Написал об этом в чат, через час пишет мне в личку хозяин карты с матами и угрозами, какого фига я ему карту заблокировал, у него нет времени по банкам ездить карты перевыпускать и так далее. Обещал найти из какой Я квартиры и цитата: "насрать под дверь". Так и живём...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
348
Автор поста оценил этот комментарий
В нашем доме 9 этажей и 2 подъезда. У меня складывается впечатление, что только я вызываю аварийку, полицию и т.д., скорые, Слава Богу, сами себе вызывают. Был такой случай: в пятницу ушли на работу, после работы муж забрал меня с работы и мы поехали в деревню. В воскресенье вернулись, а в подъезде по электрическим щиткам вода капает и лужицы под ними. Я начала вызывать аварийку, а муж пошел смотреть откуда эта радость нам привалила. Оказывается в подвале прорвало горячую воду и конденсат прошел до 9 этажа. У бабок на лавочке удалось выяснить, что вода в подвале течет с пятницы и ни одна пидараска не позвонила в управляйку. Аварийка приехала быстро, когда муж ещё не закончит хуесосить бабок. Ночью в подъезде начало коротить щитки и все остались без света. Утром моя заявка оказалась не в первой десятке. Потому что своя рубашка ближе к телу. И это только одна из охуитительных историй.
раскрыть ветку (21)
183

Похоже, это общероссийская менталочка. У меня двор на два дома с огромным количеством машин, но я туда никогда не заезжаю и машину не ставлю. Мне удобнее с улицы, куда окна выходят. Каждую зиму двор заметает, машины буксуют, количество парковочных мест уменьшается. Всякий раз водители там матерятся, ругаются на власти, вокруг пидорасы.

Мне вот как-то похуй, я не заезжаю. А другие ноют и продолжают буксовать. И как-то ради интереса я потратил 40 секунд: сфоткал двор и отправил заявку на очистку через наше общеизвестное городское приложение. Уже на следующий день во двор приехали большой трактор и Барсики, все вычистили.

Ни один долбоеб за половину зимы, кто ругался на снег, ни позвонил в управляйку, ни зашел в приложение. Ленивые тупые суки.

раскрыть ветку (2)
58
Про парковку вообще боль. Ставим машину с другой стороны дома, не во дворе. Муж чистил место под машину и соседка начала ставить машину на очищенное место. Муж сказал, хуй с ним парковка общая и стал ставить машину рядом. После очередного снегопада соседка съехала на место где раньше ставила машину. А муж сказал вообще похуй, я выеду и перестал чистить.
11
Одни похуисты у вас живут
70
О, я так вас понимаю. Основной лифт каждый день стал останавливаться на этаже. Двери открываются и закрываются, но не едет. Соседи курят в подъезде, позвони ты диспетчеру, скажи, что лифт застрял, так нет, продолжают курить и обсуждать как все нынче плохо. Я написала в приложении городских служб, в тот же день датчики поменяли и всё, лифт работает. Бесит, что никто ничего не делает. У меня в этом приложении уже куча поданных заявок и большая часть из них в тот же день исправлялась.
раскрыть ветку (10)
41

Я бы еще и на курильщиков подьездных написал, нафиг мне эта вонь в подьезде, пусть дома травят своих домочадцев

раскрыть ветку (4)
12
Мне тонко намекнули, что делать этого совсем не стоит
раскрыть ветку (3)
10
вам нагадили под дверь?
4

А то что вы прованиваетесь когда идёте мимо всем пох

раскрыть ветку (1)
6
Да, всем абсолютно на это плевать. Я с участковым говорила, никаких изменений. Он пришел, никого же не было🤦
23
Соседка жаловалась мне, что на улице по ночам мигает яркий свет ей в окно (кажется какой-то дорожный), мол, спать невозможно. Советую позвонить в соответствующую службу. "Нет, это без толку! Всё равно ничего не сделают, или затянется дело на месяцы" - таков был ответ. Я для интереса позвонила сама. Через день пытка вспышками прекратилась. Соседка удивлена.
Второй случай: электрики заменили на лестнице ртутную неоновую лампу, а старую поставили в углу на площадке со стороны соседской двери. Соседи возмущаются. Говорят, что два месяца назад обращались в УК, два раза, ругались. Я узнала об опасной стекляшке уже по прошествии этих месяцев. Но воз (лампа) и ныне там. Предлагаю позвонить в общегородскую диспетчерскую. Ответ соседки примерно как в первом вышеописанном случае. Дело было вечером, часов в семь. Иду домой, звоню сама. На следующий день утром встречаю соседку и обращаю её внимание, что лампу убрали (видимо раненько, часов в восемь))) Опять изумление!) Странные люди...
раскрыть ветку (4)
12
"Советую позвонить в соответствующую службу.“
у меня прожектор с соседнего автосалона слепит окна. Я решил вопрос плотными шторами.

Тем не менее, что за соответствующая служба?
раскрыть ветку (2)
5
Поскольку дело касалось у нас дорожных знаков и светофоров, я и позвонила в эту службу в нашем городе. Узнавала где - не помню. Кажется в телефонном справочнике.
Автосалон, это наверно другое...
А плотные шторы хорошая штука. Я себе тоже блэкаут шторы повесила, т.к. в окно всю ночь лепят два фонаря)
0
В управу района позвоните, либо письмо напишите, либо и то и другое.
На предыдущей работе на одном из зданий, принадлежащих организации, был похожий прожектор, слепящий жильцов близлежащего дома. Жильцы написали жалобу, нам прилетело письмо из управы с просьбой не слепить жильцов. В этот же день поменяли угол наклона прожектора.
1

Люди - ленивые жопы. Как же подгорает от этого. Готовы хуесосить всех и вся, жить в дерьме, переплачивать деньги неизвестно за что, но сами никогда не позвонят, не обратятся, не пожалуются куда надо. Как же, "это ведь бесполезно, все в стране так и смысла это делать нет". Ой сколько я раз так же буквально парой звонков или десятью минутами в интернете решал общественные проблемы с которыми никто даже не пытался справиться потому что было уверены что это невозможно в этой стране

47

У меня дедушка раньше всегда звонил в диспетчерскую, когда что-то в подъезде случалось. А однажды уехали на дачу на выходные, так когда приехали, соседка на него наехала, что где-то труба потекла, а он не позвонил в аварийку

раскрыть ветку (2)
10
Всегда было интересно: что у таких людей в голове?...
раскрыть ветку (1)
2
хлебушек
17
Самое крутое, это когда тебя ещё и спрашивают "Тебе что, больше всех надо было?"
6
Продолжайте, словообороты за душу берут.
раскрыть ветку (1)
3
болью?
1

Дебилов хватает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы