14

Домофон стал меня игнорировать

В общем такая история... С женой вернулись из поездки и я с ужасом понял что мой домофонный ключ перестал читаться, устройство выдает "Err"и... Всё, иди ночуй где хочешь. Ключ жены подлая железка также отказалась признавать своей. На всякий случай я убедился что и дом и подъезд мой🙂 Всё же домой мы попали, хорошо что сосед покурить вышел. Заодно сразу проверили, его ключ прекрасно сработал. Потом я съездил к родителям и взял запасные. Домофон меня приветствовал всё тем же треклятым сообщением об ошибке. Звонок в компанию по обслуге вообще ничего не дал, автоответчик равнодушно записал все мои возмущения и даже перезвонить не пообещал.
Так вот, кто знает чем тут можно помочь? Фото виновника

Домофон стал меня игнорировать Домофон, Проблема, Помощь, Слаботочка

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Вот кстати визитная карточка ваших домофонщиков
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Судя по моему с ними разговору они не просто увеличенного размера, а прям сверхохуевшего😁
2

Возможно у вас ключи были не оригиналы а копии. Не смотря на успехи в копировании копии чем-то отличаются. У нас такое тоже было. Компания или обновила прошивку домофона, или ещё что и все скопированные ключи перестали работать. У всех жильцов подъезда. Так что пришлось покупать у домофонщиков по сто рублей новые ключи.

раскрыть ветку (1)
0
Два из трёх ключей копии. Но один оригинал. Был
1
Значит не заблокировали, а просто стерли ячейку. Все ваши ключи находились в ячейке, привязаной к номеру квартиры. У нас домофонщики отключали тех кто не оплатил обслуживание, пока их нахер не послали...
раскрыть ветку (1)
0
Охеренно чё... Завтра пойду к соседушке ключ на пару часов возьму и сделаю новую копию
показать ответы
24

Реклама маркером свежая, компания обновила ключи в памяти домофона и просто решила по легкому срубить бабла. А вообще вам обязаны предоставить код для входа, вы не обязаны покупать ключ.

раскрыть ветку (1)
0
Рекламе полгода примерно. Дверь летом покрасили и где то через неделю она появилась. По номеру какой то ушлый гражданин сидит. Начал мне вату катать какой хороший замок стоит, 300 кг усилие чтоб открыть. Я говорит даже сейчас приеду, всего 1050 отдашь и будет тебе Благо (да, именно с большой буквы)
показать ответы
0
А вызов проходит до квартиры?
раскрыть ветку (1)
0
Вызов идет
показать ответы