2

Домик на холме.

Продолжение истории после 7-ого дня рождения я написала в самом первом посте, так что повторять его не буду)

А вот, что было после той квартиры.

Мы снова сбежали. Я не помню что тогда произошло, но может быть моя мать сумела разглядеть чудовище в этом человеке, и решила не рисковать нашими жизнями.

Было лето. Я не знаю куда и к кому мы пришли, но мы очень долго шли наверх и подняв голову я увидела дом на холме. Мне казалось, что он единственный там, но поднявшись выше, я поняла, что это не так.

Медленно захожу в тот дом...побитые окна, куча грязных тряпок в разных кучах с соответствующим запахом. Много досок, нет кроватей, точнее, то, что от них осталось. Нет света, нет воды, нет электричества. Про еду я так же молчу. У меня, конечно, не было выбора, но хотелось находится там меньшую часть своего времени, поэтому я сразу же ушла на улицу. Спустилась вниз и увидела дяденьку,который собирал крапиву. Я стояла выше него, поэтому начала на него обзываться, просто так от скуки.

- Эй, дяденька!, - крикнула я

Он молча поднял голову и внимательно посмотрел на меня.

- Ты старый козёл! - ругнулась я, и продолжила, кривляясь и показывая язык

- Попробуй поймать меня!

Он медленно двинулся на встречу ко мне и злобно прошипел очень тихо, но так, что я услышала:

- Я сейчас поймаю тебя и напихаю тебе крапивы в штаны! - и очень быстро за мной побежал.

У вся жизнь перед глазами пролетела, бежал он очень быстро. Мне было настолько страшно, что он сейчас меня поймает, что я не бежала, а буквально летела. Видимо, он пощадил меня и остановился, но я этого не видела, была занята побегом домой.

Насколько сильным было моё удивление, когда этот дяденька оказался другом хозяина дома и пришёл к нам на следующий день в гости....Я не выходила из комнаты пару часов, но волей неволей мне пришлось выйти "познакомиться".

- Ух ты! Какая милая девочка! Оля, твоя дочка? - спросил он

- Да , моя! - с гордостью ответила моя мама.

Я была в шоке. Он меня просто не узнал.

Оказалось, что это не только друг, но и собутыльник по совместительству. Я была разочарована. Опять звон стекла...дешёвый запах водки, вонь крепкого табака. Я заперлась в комнате и рухнула в кучу вещей на полу и заплакала.

Мама очень быстро нашла себе нового мужика, он приезжал из города. Мне казалось, что он нормальный, не алкаш. Но всё же выпивал и заботился о моей маме, привозил еду, а меня он почему-то ненавидел. Мы могли не есть пару дней, а то и больше, но он стал нашим спасением. Как-то вечером, все собрались за большим столом и громко что-то обсуждали. Конечно же, с водкой. Я сидела за спинами и жадно смотрела на стол. Там было столько еды, а меня покормить никто не догадался. Я потянула маму за рукав и прошептала:

- Мам...я хочу кушать...

- На, возьми , - сказала она и протянула мне банку с макаронами.

Как только я протянула руки, чтобы взять её , я тут же получила по рукам

- Это не тебе я привёз , а твоей маме! Не трогай! , - сказал мне мамин мужик

Я тут же зарыдала. Я была настолько голодной, а он не позволил мне покушать хоть чего-нибудь. Я ушла в комнату и легла спать. За мной никто не пришёл, все продолжили сидеть за столом и что-то громко обсуждать.

Я не понимала. Почему она взяла меня с собой? Почему она не оставила меня у своей подруги, ведь я просто обуза. Мне никогда это не понять теперь.

Я быстро заснула, но проснулась через пару часов среди ночи и слышала только голос в темноте:

-Ты хочешь, чтобы я умерла? Хорошо.

Я знала чей это голос. Мамы. Я всматривалась в темноту и увидела лучше, когда кто-то чиркнул зажигалкой. Мама стояла в дверях, протянув руку вперёд, она истекала кровью. Я заткнула себе рот и притянула коленки к груди. Она развернулась и ушла. Её мужик спал рядом со мной и встав с кровати, пытался ей что-то объяснить, но я не слышала, я просто побежала за ней...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы