Домашняя «Beef Jerky»

Серия Приключения в кулинарии

Мне очень нравится "beef jerky", я люблю ее как закуску, и обычно она есть у меня в рюкзаке. Когда я сравнил цену на мясо с ценой на «beef jerky», я понял, что мне нужно просто приготовить его самостоятельно, сэкономить деньги, но также попробовать разные вкусы и специи. Кстати, я не знаю, как переводится "beef jerky" по-русски, подскажите, пожалуйста. Фото коммерческого продукта:

Чтобы сделать его самому, мне понадобился «дегидратор», варочное устройство для сушки продуктов. Я купил один, на Amazon он стоил около 60 долларов. Вот ингредиенты:

стейк, специи, я также использовала свежий чеснок, перец халапеньо и перец хабенеро. Оба перца острые, особенно хабенеро. Нарезаем овощи на кусочки, как можно мельче:

Мясо сначала кладу в морозилку. Тогда он не замороженный, а немного твёрдый, поэтому его легче разрезать на небольшие кусочки: Кроме того, замораживание убивает паразитов, хотя я сомневаюсь, что какие-либо живые бактерии или паразиты смогут выжить в ходе последующего процесса.

Затем просто примените специи, перец и чеснок:

Используйте плоскую металлическую поверхность, чтобы специи прилипли к мясу. Я использую только нож.

Затем воспользуйтесь дегидратором, у меня 6 противней, для стейка, который я использовал, мне понадобилось 3. На 70% ушло 6 часов или около того:

Затем съешьте или сохраните на перекус:

Если есть вопросы, задавайте)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Почему у Вас мясо мужского рода?

Вообще текст похож на плохой перевод. Странно звучит "примените специи","затем воспользуйтесь дегидратором", "съешь е или сохраните на перекус".

Вот это вообще непонятно "Используйте плоскую металлическую поверхность, чтобы специи прилипли к мясу. Я использую только нож."

раскрыть ветку (22)
5

Скорее всего, автор иностранец, а здесь практикует общение и, заодно, общается с людьми. Молодец.

раскрыть ветку (9)
3

Посмотрела, Вы правы.

Пока он не будет сообщать об этом сам, например, закреплённым комментарием, отношение к его текстам у меня не изменится. Слишком много стало плохих текстов от любителей дать ссылку на канал.

раскрыть ветку (7)
2

Ваше право, проще тогда его в чёрный список отнести и больше не видеть его постов.

раскрыть ветку (6)

Такого реакции обычны для моих комментариев и постов. Полагаю, здесь редко можно увидеть иностранца, который постит, чтобы улучшить русский язык.

раскрыть ветку (3)
0

Ошибаетесь, здесь есть несколько человек, иностранцев, которые здесь пишут и общаются, точно знаю, что есть англичанин и кто-то из Латинской Америки.

раскрыть ветку (2)
0

Когда вы говорите несколько, это именно то, что я имею в виду. На Reddit, около 50%+ пользователей находятся за пределами США. Здесь их несколько.

0

Несколько это вот вообще не показатель, это ахуеть как редко. Но их тут не несколько, с десяток другой наберётся, что всё ещё мало

Нет, просто конкретно про него буду знать. Пока не забуду.

А так, мои комментарии - это только выражение моего мнения. Возможно, автору будет не приятно их прочитать, а, может, научится.

Я получала "комментарии" на инструкциях и записках на работе, когда писала их на не родном языке. Не обижалась, держала словарь в рабочем шкафчике, училась.

Может, и ТС на пользу будет лишнее замечание.

раскрыть ветку (1)
0

Я действительно иностранец.

Я изучал русский язык в школе 1 по 8 класс. Потом мы переехали в США, поэтому я забыл его, но начал практиковаться снова, просто как упражнение для мозга. Я также встретил много русских в реальной жизни за последние несколько лет, так что теперь у меня есть партнеры для практики разговорной речи, обычно в пабах.

Я люблю готовить, я всегда пробую что-то новое и экспериментирую, поэтому я напишу больше о результатах.

Ну, мой русский не очень хорош. Я обычно думаю на английском (иногда на болгарском), а затем делаю прямой перевод.

Если у вас есть предложения, как можно сказать эти фразы, чтобы они звучали более естественно, пожалуйста, поделитесь.

раскрыть ветку (11)

Вы молодец, что учитесь.

Если не знаете род слова или сомневаетесь, лучше напишите существительное ещё раз. Например, вместо "он" можно написать "мясо".

Обычно говорят "используйте специи", "высушите с помощью дегидратора" или "используйте дегидратор для сушки".

Вместо "съешьте или сохраните на перекус" можно было написать "съешьте сразу или сохраните" и указать условия и длительность хранения.

Но про поверхность не понятно. На фото пластиковые разделочные доски, а не металлические.

раскрыть ветку (10)

Спасибо за исправления, я сохраню этот комментарий и посмотрю его, прежде чем писать следующий пост о кулинарии.

Разделочные доски действительно пластиковые. Мне очень нравится этот способ сушки мяса, так что, возможно, я куплю более дорогую, а эту отдам другу. Я уже думаю о переходе на этот дегидратор, он намного лучше. Но я хотел начать с дешевой, просто чтобы посмотреть, понравится ли мне этот процесс.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Спасибо за линк на дегидратор! Подпишусь, буду ждать постов. Тоже хочу купить дегидратор для мяса, но пока не выбрала.

раскрыть ветку (7)
0

https://ozon.ru/t/QojkP6w

Сейчас правда подорожал, я за 20 брал.

раскрыть ветку (4)

Какой интересный сайт, я немного побродил по нему, жаль, что он не может доставить в США)

Но некоторые продукты на самом деле дороже. Я посмотрел на масло. Цена была около 1 доллара за 100 граммов. Затем я посмотрел на цену масла в моих близлежащих магазинах, что удивительно, тоже около 1 доллара за 100 граммов. Но обычно около 2 долларов, если вы хотите действительно хорошее масло. Я ожидал гораздо большей разницы в цене.

раскрыть ветку (2)
0

В России несколько таких крупных сайтов, которые работают по всей стране. Но из-за того что они стали практически монополистами бывает сложно добиться чего-нибудь от поддержки. Хотя в целом не всё так уж и плохо на самом деле. AliExpress работает, но вроде как понизили сумму покупок которая не облагается пошлиной. Масло стоит в магазине примерно столько же, сколько и на твоём скрине.

раскрыть ветку (1)

Здесь также есть несколько сайтов, Amazon, Walmart, для еды, Instacart, хотя я никогда не заказываю еду онлайн, в 5 минутах ходьбы от нашего дома есть два больших продуктовых магазина, поэтому я просто иду туда.

Наблюдая за чемпионатом Европы по футболу, я увидел, что AliExpress был одним из главных спонсоров, так что вот как я узнал о них. Я заказывал у них кое-что, иногда это дешевле, чем на Amazon.

Что касается масла, сколько оно стоит в физическом магазине за данный вес? Я просто удивлен, что цена в интернет-магазинах практически такая же, обычно, когда я вижу посты о ценах на еду, цены в России составляют около 50-75% от цен, которые я плачу здесь, в Бостоне.

Ну, это немного дороже. AliExpress работает в России?

На AliExpress он немного дешевле.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

Шла мимо, вот и иди мимо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы