Знакомьтесь, это наш питомец Пухляш;-). Сейчас стало модно выкладывать фото своих питомцев, в формате было-стало, но этого товарища мы купили недавно так что фото в формате здесь и сейчас))))). Знающие люди, подскажите как лучше стричь ему когти?
Ваша свобода не ограничена ничем, кроме законодательства РФ и правил пикабу. Напоминаем, что комментарии в духе "а я такое уже ел", противоречат правилам сообщества, их "остроумные" (на самом деле - НЕТ) авторы будут забанены.
Это свинка морская, почему то не получается фото в комментарии скинуть
1
DELETED
Вы поменьше любителей слушайте. Опилки это идеально, если они крупной фракции. Это все ротологи говорят, а гранулы кладут в целях экономии под опилки, от них часто у свинок натоптыши, аллергия и прочая дрянь, а у таких советчиков - ошибки выжившего.
Ну да, старичок, может и не принять. Шесть лет для них уже возраст. У нас всегда у свинок несколько лет разница, так как первую пару тоже взяли поздно, спустя два года, а теперь, получается, что возрастная свинка умирает, берём молодую, подсаживаем. Сейчас вообще огонь - старшая "королевишна" манерная спокойная и очень воспитанная, даже лапку даёт, а младшая ураган и армагедец в одном флаконе)). Развлекаемся короче) Старшая серенькая Тедди
На опилках нельзя его держать. И клетка маленькая очень. Нужен большой ящик, у меня 1,2*0,75 м, высота бортов см 20, одна сторона оргстекло. Внутри обшит линолеумом. Стелю вниз одноразовые пеленки, сверху опилки, на опилках коврик, знаете, такой с дырочками, как в ванну стелят, пвх что ли. Свин делает свои дела на коврике, жидкое уходит в опилки, твердое остаётся сверху, коврик периодически стряхивать надо. Опилок и пелёнок хватает надолго. Помимо беззернового корма, должно быть сено и фрукты-овощи, например, морковка, капуста, мой любит яблоки и огурцы. В идеале, свинки должны жить по двое
Морские свинки
374 поста730 подписчиков
Правила сообщества
Ваша свобода не ограничена ничем, кроме законодательства РФ и правил пикабу. Напоминаем, что комментарии в духе "а я такое уже ел", противоречат правилам сообщества, их "остроумные" (на самом деле - НЕТ) авторы будут забанены.