Домашний бар. Переоборудование
Всем мир товарищи, как многим уже известно, я - бармен со стажем, а какой может быть бармен без собственного, домашнего, любимого и красивого бара. Вот я и подумал, а правда, нужно бы оборудовать что-то цивильное, ибо скопилось уже 4 коробки барного стекла и куча алкоголя, пора и честь знать.
Изначально мой баревич выглядел вот так:
Просто богом забытая тумбочка, уставшая, без ручки, скрипящая и разваливающаяся, алкоголю уже просто не было место на этой тумбочке, и я заказал у своего бати - мебельщика новый стенд для моей прелести. Это было моей ошибкой, лучше бы я пошёл в икею и переплатив 10 тысяч получил всё то, что мне необходимо. Но дело сделано, чертеж нарисован, заказ отдан и вот он пришёл.
Котяра тоже пришла, но я в данный момент о шкафчике. Мало того, что инструкции никакой нет, а как уже позже выяснилось, она была крайне необходима, ибо существовал только единственный вариант правильной сборки, так еще и куча неверных технологических отверстий... В общем мрак. Потратил на сборку я порядка 4-5 часов, перебирая все возможные варианты и комбинации и наконец я собрал, почти...
В общем да, собрал, всё гуд, но полка с не правильно врезанными держателями, уровень не сходится, в итоге просто убрал её и продолжил сборку, составил весь алкоголь и получилось вот такое чудо.
Пост спонтанный и сумбурный, дабы поделиться своей радостью. В дальнейшем все бокалы закроются дверками со стеклом, а сейчас я любуюсь тем, что вышло.
Всем кто дочитал, большое спасибо. Пейте вкусно, пейте в меру, любите близких и балуйте себя.

Лига Алкобушников
12.2K поста45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.