"Домашний арест" шедевр!(?)
Вчера досмотрел данный шедевр и, в кои то веки, получил огромное удовольствие. Достаточно плотный (не считая пары серий) не банальный сериал. Комедия, но не чернушная, как все последние попытки Российского фильмопрома. На злобу дня, без боязни разозлить сильных сего, но и без явных перегибов.
Все герои с историей и характером, а не пустые балванчики с тонной бессмысленных реплик и ситуаций. Каждый актер типажом подходит к своему персонажу и отыгрывает его на все сто. Нет явно плохих (мерзких - да)и нет явно хороших, все вызывают именно те чувства, которые должны вызывать. В общем все на месте. Даже финал (абсурдный - да, но это сказка, которой никогда не закончиться так в наших реалиях) вызывает положительные эмоции. Он прост, позитивен и , надеюсь я не ошибся, не даёт даже шанса на второй сезон (фильм полностью самодостаточен и закончен).
Посмотрите и , думаю, вас захватит этот поноптикум. Конечно, все выше написанное сугубо мое ИМХО, но российское кино, которое дарит эмоцию, нынче редкость.
Сериаломания | Киномания
7.1K постов28.2K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.