107

Домашние купаты. Проба пера

Салют, мои хорошие.
Как я уже писал ранее,конец января время для нас напряжённое. Вот и вчера вечером я понял, что ночка будет бессонная. Мисс Симонова налила вымя, опустила живот, кряхтела и пердела. Это могло означать только одно-разродится, непременно разродится. Что бы как то отвлечься, решил занять себя каким-нибудь делом, дабы не хотелось рубануться на боковую. Взгляд мой упал на колбасный шприц, об который я запинался в коридоре. Тот самый шприц, который я не удосужился убрать обратно в кладовку, дабы забыть о его существовании ещё на полгода.По счастливому совпадению, на верхней полке в морозилке я нашёл несколько пластов фарша. В той же морозилке с незапамятных времён хранилась черева, купленная по случаю, и так и не опробованная. Сложив эти обстоятельства, решено было приготовить домашние купаты.
Первым делом разморозил фарш, почистил лук-чеснок,набодяжил специй.

Лук с чесноком натёр на тёрочке. Из специй были черный перец, хмели-сунели, молотый кардамон. Соль-самособой, 25 грамм на кило фарша. Ну и водичка-водичка, умой моё личико.

Замешал это всё как следует, и вынес на веранду остыть. Сам тем временем побрёл до сарая проверить как там Симонова, и за одно подкинуть мартышкам сенца.
Далее вернулся до хаты, замочил череву, собрал шприц.

Вот такой зверюга, тащемта.
Ну а дальше дело техники-набиваем кишку, крутим колбасы.Фото процесса нету, ибо дело это жирное, а пачкать телефон не хотелось.

Получилось как-то так. Три с половиной кило купатов.Фарш постная свинина-козлятина фифти-фифти.
За вкус ничего не скажу-ещё не пробовал. Оставил себе пяток колбасок на обед, остальные зарядил в морозилку.

Ну а что касаемо Симоновой, подъебосик вышел знатный. Всю ночь как зомби шарошился до сарая и обратно, а эта мартышка окотилась только в девятом часу утра.

Вот так, в последний день января, на свет появилась козочка Января, сокращённо-Яна.
Всем спасибо за внимание. Адъос

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы