15

Дом. жРу вандалы...

Давно, наверное, все стали замечать, и многим надоело, что домжрушники клеят свои объявления с рекламой и тд. и тп.  куда угодно- вплоть  до того что на глазок двери. Втыкают визитки в косяки, кидают листовки в ящики пачками, короче засирают подъезды. 

Но сегодня эти парнокопытные превзошли себя, мне они приклеили эту хрень рядом с моим дверным звонком на стену.... Карл, чтож не краской то на двери? Я же как сам то смогу узнать о нулевом балансе... Да именно не долге за пару лет, а вчера кончившемся в ноль балансе, ВЧЕРА!!! Вот приду домой врублю вай-фай и вдруг не пойму...

Они и впрямь животные что-ли?

Дом. жРу вандалы...
1
Автор поста оценил этот комментарий

И каковы факты?)

раскрыть ветку (1)
2

Факты... Факты горками в подъездах и на стенах около дверей.

1

@flagitium, здравствуйте. Мы не являемся сторонниками расклейки в неположенных местах, так как понимаем, что это может принести ущерб общедомовому имуществу, а так же не является нормой в целом. Отправьте ссылку на публикацию и адрес нам в соцсетях, направим информацию сотрудникам в город для разбирательства и выяснения причины произошедшего

раскрыть ветку (1)
2

От души посмеялся после того как прочел- мы не являемся сторонниками... Видимо вас подставляют ваши конкуренты... Клеят и кладут ваши листовки везде...

показать ответы
1

@flagitium, здравствуйте. Мы не являемся сторонниками расклейки в неположенных местах, так как понимаем, что это может принести ущерб общедомовому имуществу, а так же не является нормой в целом. Отправьте ссылку на публикацию и адрес нам в соцсетях, направим информацию сотрудникам в город для разбирательства и выяснения причины произошедшего

раскрыть ветку (1)
2

Уже, и веду с сотрудниками весьма непонятную беседу. По словам ваших сотрудников, такая наскальная живопись является нормальной практикой при отключении каких то кому-то услуг.

показать ответы
0
DELETED
Поосторожней насчёт уборщицы, вдруг она такая:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да хоть весь бар голубая устрица... Вот уже слов нет, олени б.... ть

показать ответы
2

Целый штат пидорасов. И уборщица.

раскрыть ветку (1)
1

Уборщица не предусмотрено, я до этого уже писал именно им в группу вк, у них только "неизвестные лица" И они наверное случайно...

0
DELETED
Просто у них завёлся пидарас
раскрыть ветку (1)
1

О да... Он завелся, его всегда заводит гадить в подъездах

показать ответы
0

Ну как бы существуют приказы из головного офиса, а есть местная самодеятельность местного директора или кто у них там...

Даже тут в комментариях видно, что в разных городах абсолютно разное впечатление о провайдере.
У меня вот, лично, в подъездах всё засирает МТС и периодически Билайн просыпается...
У вас Дом.ру.. а к другим провайдерам, видимо претензий нет.
Значит это не общая практика компании.

Нет? Считаете, я нелогично рассуждаю?

раскрыть ветку (1)
0

Хулиганят все, все провайдеры, про сротелекум я вообще молчу, уфа нет испоганили и так не фонтанные подъезды в хрущевке где жил до этого, домушка закидывали ящики и подоконники, и еблайн клеил и кидал, но у еблайна, на котором я сидел до этого 5лет, не было проблем ни с падением скорости ни с разрывами связи, а вот домушка частенько падает с 50-70 до 2х м бит и так от перезагрузки до перезагрузки по 5-10 раз в неделю. А тут ещё оклеивание подъезда информацией не имеющей в итоге ко мне никакого отношения.

0

Сотрудники должны были уже все убрать. Можете проверить?)

раскрыть ветку (1)
0

Так как других вариантов не было- убрали...

0

Как уже ответили в лс сообщества, это не стандартная практика размещения информационных носителей или информирования. По случаю расклейки в неположенных местах мы передали информацию в город для уборки и разбирательства, по какой причине произвели таким образом и для исключения подобного в будущем

раскрыть ветку (1)
0

Передали информацию? Поди бумажку приклеили на поезд и до НН отправили? Или есть у вас другие способы по регламенту?

показать ответы
0
Что мы вам сделали(
раскрыть ветку (1)
0

Самое главный вопрос- по какой причине и с какой целью.

0
DELETED

Я бы от такой наклейки радовался. Наконец-то эти пермяки отъебались!

раскрыть ветку (1)
0

Я давным-давно тоже от них отказываться ездил, на отказ- только один офис, только по четным дням, только с 11.00 до 11.15 и обязательно лично а не почтой. Был на Билайне, но к сожалению переехал и опять пришлось к ним, Ростелеком Я думаю худшее, а варианта только два... И вот те на

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы