Инструкция по созданию общедомового чата в многоквартирном доме:
1. Создаёте чат в популярном мессенджере.
2. Добавляете в него номера телефонов жильцов многоквартирного дома.
3. Готово.
В таком случае, их можно узнать, способов масса. От хождения по квартирам и сбора информации (хотя тут, конечно, несколько опасно) до объявления в подъезде, мол, я такой-то из такой-то квартиры, организовал общедомовой чат для обсуждения насущных проблем в доме. Кто хочет добавиться, пишите туда-то. Постепенно большинство добавятся.
ха, участковый приходит пару раз в неделю ( наряд постоянно вызывать приходится, постоянно заявления), ну и что, ему просто не открывают. Правда если очень часто участковый будет отписки писать что ему не открыли, а не "не удалось установить кто шумел" то можэно через суд выселить, парочка прицедентов уже есть.
О, у меня сосед сверху такой же был. Как он ныл, когда я вызвал милицию! А как он ныл, когда ему пришла повестка в суд! Какой он был нежный и обидчивый!
Вы сами себе долбоёбы, идите в пизду, хотите шумно отметить праздник - для этого есть рестораны.
Ну вот как бы да. Я тоже не понимаю в чем проблема пойти в заведение что-то отмечать. Это и удобство: не нужно готовить, следить за тем, что у всех налито, и всего хватает, не нужно потом уборку делать после веселья, кроме того мероприятие никому не помешает. Хочешь устраивать мероприятие в многоквартирном доме - будь готов к последствиям, ну или построй свой дом, чтобы никому не мешать.
Я конечно дико извиняюсь, не хотелось бы быть бестактной, но ноете о ругаетесь тут только вы почему-то.
А я от соседа снизу узнала о Робе Зомби, надеюсь он не помер, а счастливо живет где-то в другом месте) Столько радости, конечно, он мне принес, не зная об этом)))
Тогда почему пиковские двери, пиковская плитка и пиковская штукатурка? Я просто смотрю на это как будто это мне на коврик насрали
Да, такие соседи у меня тоже были, сверху. Что-то сверлили на ежедневной основе на протяжении 11 лет. Но я переехала и так и не знаю, что же там можно было столько лет в трёшке сверлить))
Лол.
Помню сидели у друзей, пили да пели хором всякое. Через полчаса мучанья старенькой гитарки у друга порвалась струна, аккурат на втором куплете звезды по имени Солнце. Петь естессно перестали, на что от соседей снизу сразу крик — бля, а допеть?
Слова оно не понимало,
Менты на такое никогда не приезжали.
Увы, да, полиция если и приедет, то через несколько часов, да и делать что-то толком не будет.
Ну вот я не праздную днюхи и т.д. Если хочется пошуметь, есть более подходящие места, знаете-ли) Вы так злитесь, как будто это вы тот самый человек-сосед)))
У меня есть ребус, который, вероятно, займёт вас на довольно долгое время:
Кāæäāß ėåëîũü äëß ũåãî-ōî íóæíā, č äāæå ņāėāß ņōðāííāß čëč íčũōîæíāß ņ âčäó äåōāëü íåņÞō îïðåäåëÞííûå ņėûņë č ôóíęöčþ.
ПНņКåДМХИ ėåõāМХįė СņōðНåМ НũåМЭ ïðНņōН, НДМāЙН åãН øåņōåðМХ МåБНįėНæМН ņНåДХМХōЭ ïðāБХКЭМûė НАðāįНė.
ė ÏÍÉÎÚ ÉŌ ÍÉÎÚÁ ÎÅĀŌ ÓÏÐÝŨĖ ÉÕÃĖÁŽ Ï ÃĮĖÄŌÎ ÃÚŌÏŨÐÁÂ ÔÕÕÎ ÝÏÐŨĮŽ ŌÕÔØ ÚÃÁÐÓÎÏ ĮĖ ÎŌŌĖŲÉÁ ÐŌÅÉÄÁÏ Ë ŨČÏÍÍÕÝÅŪ
ஓ
Первые два абзаца расшифровать проще простого, а вот дальше начинается "веселье". Развлекайтесь...