Ебать все стали нежные и обидчивые, еще что то про толератность пишут, что мол там все обиженные на западе. А сами. Пикабу стал сайт нытиков, в горячем одно нытье.Но ведь ты сам сейчас обижаешься и ноешь.
Не поверишь, но существуют люди, которые никогда не бухают с друзьями всю ночь в своей квартире. Я тебе даже страшную тайну открою - существуют специальные места, предназначенные для того, чтобы бухать там с друзьями всю ночь.
Завязывай жаловаться на упавшую карму и попробуй покритичнее взглянуть на свои жизненные принципы, а то весь тред в своих соплях утопишь
О, у меня сосед сверху такой же был. Как он ныл, когда я вызвал милицию! А как он ныл, когда ему пришла повестка в суд! Какой он был нежный и обидчивый!
Вы сами себе долбоёбы, идите в пизду, хотите шумно отметить праздник - для этого есть рестораны.
Ну вот как бы да. Я тоже не понимаю в чем проблема пойти в заведение что-то отмечать. Это и удобство: не нужно готовить, следить за тем, что у всех налито, и всего хватает, не нужно потом уборку делать после веселья, кроме того мероприятие никому не помешает. Хочешь устраивать мероприятие в многоквартирном доме - будь готов к последствиям, ну или построй свой дом, чтобы никому не мешать.
Слова оно не понимало,
Менты на такое никогда не приезжали.
Музон никому другому не мешает.
И нет, он не наркоша- просто чмо.
Увы, да, полиция если и приедет, то через несколько часов, да и делать что-то толком не будет.
Ну я ж не долбаеб. У меня хватает мозгов, чтобы делать это в специально предназначенных местах
Я конечно дико извиняюсь, не хотелось бы быть бестактной, но ноете о ругаетесь тут только вы почему-то.
Чел, я ночью шумлю один раз в году - 1 января, в остальное время примерно понимаю когда нужно сворачиваться или включать тихий режим в квартире. Тьфу на тебя, если ты так делаешь и думаешь что то в духе "А чо такова, все такие"
Ну вот я не праздную днюхи и т.д. Если хочется пошуметь, есть более подходящие места, знаете-ли) Вы так злитесь, как будто это вы тот самый человек-сосед)))