@Fulgurus Не могли бы Вы, пожалуйста, исключить из сообщества "Этимология" бывших администраторов и сделать администратором пользователя - herzog5
Вы понимаете на что обрекли сообщество?
Он как и очередные 6 его аккаунтов сольется в минус, да еще и устроит глобальный спам-пипец в сообществе. Рекомендую ознакомиться с его предыдущими "достижениями" @etymology, @prostayarech, @handognik, @snaiws, @fauho, @prostolub
[upd] уже понеслось скрытие неугодных ))
так это сообщество и было организовано ради его постов, когда его начали клевать в комментах агрессивно. я занимаю нейтральное отношение, но считаю что свобода мысли выражения должна иметь место в этом мире. если вам неприятна его деятельность и раздражает его активность, добавьте сообщество в игнор.
То есть теперь для каждого убогого можно создать сообщество, чтобы он там постил потоки своего больного сознания?
Если он там и только там окуклится я абсолютно не против, да, мне реально проще будет добавить в игнор само сообщество, чем кидать в ЧС тэги, по которым может проскочить действительно интересная информация. только вот что будет когда и это такк уйдет в бан, он сделает новый и продолжит просить добавить и его в администраторы? А то что он уйдет в минус я не просто не сомневаюсь, я готов бутылку вискаря на это поставить ))

Лига образования
6.7K постов22.9K подписчика
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)