Для снайпера - вверху сосновый бор густой, фазенда ближе к реке находится. Ну а координаты гугла тут на пикабу где-то были. Если для ракетного удара)))
Схема площадки дело тоже секретное. Да, собственно, и секретить там особо нечего. Там на фазенде один большой дом и несколько небольших "сарайчиков" разной степени приспособленности-назначения.
Были падения рейтингов, но тогда все ложилось на плечи сценаристов, редакторов промо-принта, делались какие-то финты ушами, все становилось на круги своя. Но так чтобы о закрытии - нет, не слышал.
...конечно найдется. Ну, а мне сейчас даже не стыдно, что я там работал. Во-первых, я медийщик, во-вторых, мне нужны были деньги, в третьих, если не я - то кто-нибудь другой. Так что, не стыдно, не))))))
Как ты прав! Мне жена говорила, что их заведующая детского сада просто прётся от Дома-2. А бабе уже давно за 50!!! Впрочем, интеллекта она невысокого, сильно дружит с кухарками и уборщицами. Что чувствует сценарист, когда узнаёт, что его "творения" нравятся вот такому контингенту?
Я не про запахи. Мне никогда в голову не придёт придумать что-то такое, что понравится и этой пожилой женщине и малолетке. Для меня это разные люди! Им не может нравиться одно и то же! Но я, оказывается, не прав :(
Можно завтракать вместе, можно жить вместе, можно спать вместе, можно заниматься сексом вместе... но ничто так не сближает, как совместное занятие идиотизмом (с) ;))))))
с каких пор начальник, к-рый дружит с подчиненными, невысокого интеллекта? моя мать заведующая, с двумя высшими, заслуженный работник образования, а кухарки, нянечки тоже люди, вообще-то. всех знаю, и типичных быдло нет и в помине, таких к детям не подпустят
ну как тебе сказать моя мама подсела на это телешоу когда туда попала её бывшая ученица года эдак 4 назад, потом её выгнали. Но мама продолжила смотреть, на мой вопрос ты чего его смотришь то до сих пор? Отвечает: Там драки, склоки и т. д.
Ладно тётки, у меня вот коллега был, весь такой из себя суровый нацист, за Динамо минское болел, вечно по стадионам и дракам. А на работе сидит и между делом посматривает кто к кому и чего там подсовывает, а к кому мама приехала и т.д и т.п. Практически каждую смену.
Ну вот представь. Игра. С интересным сюжетом, с интересными и разнообразными заданиями, с неочевидными на первый взгляд загадками, с хорошим геймплеем. И... это.
Когда включаешь какой-нибудь канал, сигнал идет на вышку, там есть какие-то расчеты, по ним и судят, сколько в данный момент телеков включено именно на этом канале. У каждого свой передатчик и волна.
Лол. Какой еще сигнал? Телевизор - это броадкаст, грубо говоря если ты на улице крикнешь "эгэгэгей" ты не сможешь сказать сколько человек это услышали. Вообще рейтинги ТВ отслеживаются через специальные организации, которые просто выбирают случайных людей, которым ставят коробочку, которая отслеживает сколько и какие каналы смотрят.
Бро, я тебе такие темы палю, а ты мне "прошлый век". Ты искренне думаешь, что твой телевизор, что то куда то отправляет? Или что телевышка "чует" когда ее сигнал ловят? Единственный такой вариант - это IPTV, но это просто провайдеры гонят каналы по своей локалке. К обычному ТВ (кабель, спутник, эфир) это никак не относится. Да и IPTV в России еле еле набирает обороты, а ТВ рейтинги существуют тучу лет.
я телек уже года 2-3 не смотрю))) так что я херовый наблюдаемый, эти приставки прошлый век)) нынче возможно многое и не думай что не возможно определить какой канал ты смотришь;)
хм, почему то думал что так и есть, ну типо да, вещание каналов на своем диапазоне,подсчеты тех кто его юзает, но таки думал есть еще другие моменты, за разъяснение спасибо ;)
ну какая же не правдоподобная ложь!Фото остались с тех времен...На фото Кузин и Агибалова которых и в помине не было на проекте когда там был Абрикосов и прочие!А вы говорите что писали именно для них!Момент номер 2!Я была на Д2 в качестве участника!Там нет сценариев и никто и никому не говорит что делать!Психологически подталкивают к чему то ,но не диктуют!Так что расходимся ребята нас опять пытались на$$ать!
вот это поворот!запили-ка и ты нам постик) кстати,ты прав,тоже смутил момент про Мая Абрикосова,которого там нет уже лет 6,но подумалось,что автор просто к слово употребил про него.
Почему вы минусуете этого человека? Один написал, что "я сценарист там все постановлено". Второй "я бывший участник там все нормально". Ни тот ни другой не дали никаких доказательств.
Можете посоветовать окно в сутках, в которое можно незаметно пробраться и заложить лягушек на лобном месте? Или там охрана такая же как у Президента и вообще нет вариантов для диверсионной вылазки?
Просто снайперы - это слишком банально и много за раз не положишь. А вот лягушки - это очень даже будет достойно этого гадюшника.
Ах да, и еще такой вопрос, участники проекта рассаживаются на лобном месте по заранее спланированному сценарию, или это чистой воды импровизация? Если спланировано, то не подскажите, реально ли узнать, где кто сядет? Или проще будет просто заминировать все лобное место?
"я смотрю телепроект дом2 ночами напролет я смотрю телепроект дом2 ночами напролет снится мне телепроект дом 2 ночами напролет в этом сне я в доме 2 ночами напролет в лобное место ябузовуябузовуябузовуябузовуябузовуябузову в лобное место ябузову"
...чувствую себя диверсантом-инструктором. Ребят, уймитесь, есть много других мест, которые куда больше досаждают. Например, дача Ливанова. Или его дом.
в своём посте даёте понять,что всё там сценарий ... но как же дети? если я не ошибаюсь их там уже больше 3х родилось... а касаемо поста,то как тут кто то уже писал,ничего по факту вы не написали,всё это может написать абсолютно любой человек,даже близко не работающий в этой сфере ... пруф бы ,хотя бы какой нибудь ,а без него, как то всё это не правдоподобно ...
И как это там запрещено фотографировать, когда фотографий с этого проекта в интернете просто миллиард. Или у тебя нет фото, потому что ты врешь? В каком году ты там работал и расскажи пару сценариев, которые ты прописал