раскрыть ветку (16)
Здесь все идет по принципу "Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц". Никто не заставляет это смотреть. Но раз дебилы, есть и будут, то почему для начала не заработать на них, а потом при наличии опыта делать куда более полезное дело?
раскрыть ветку (13)
Полезные дела денег не приносят. Поэтому если есть воля не стать рабом денег - можно на говне заработать, а потом полезностями заниматься. А если нет - так говно и будешь клепать. Закон природы...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Здесь пасется свежий зритель для описанного шоу. Вполне вероятно, что вы просто подогреваете интерес к передаче, так как это ваше новое задание. Сейчас пикабушники дружными косяками пойдут смотреть "Дом", просто ради того, чтобы послушать тексты сценаристов. Насколько мне известно, есть большое количество шоу, призванное показывать зрителю, какой он умный на фоне дебилов в кадре. Интересно то, что уже в каких-то передачах рассказывали, что в Доме живут по сценарию. Так что ничего нового, по большому счету, вы не сказали. Зато какое рвение в комментах. Хех. Поддержка диалога с каждым. Вот он я, великий и могучий, кто пишет сценарии к тупым шоу, выхожу на диалог с каждым, ведь я такой открытый и дружелюбный. Блин, это так мило.
P.S. Работаю в рекламной сфере.
P.S. Работаю в рекламной сфере.
раскрыть ветку (3)
Если вы работаете в рекламной сфере, то должны понимать, что в SMM дискуссии так не ведутся. И если бы это был SMM, то я бы постил такое не только на пикабу. Честно говоря, вообще не ожидал, что такой диссонанс возникнет. Просто хотелось поведать ту малость, что мне по воле судьбы стала известна.
раскрыть ветку (2)
"Если вы делаете то-то, то должны понимать то-то..." Ничего не должна. Не нужно меня программировать)) SMM ведется абсолютно по-разному. Далеко не все берут на вооружение инфу на хорошенько отсеошенных ценных сайтах с тоннами коучинговой хуиты. SMM не есть наука, это даже не дисциплина. Искренность - это то, что подкупает всех. Чем более натурально выглядит вливание в уши, тем легче вливание проходит.
Кстати, прикольное совпадение, наша контора как раз с Собчак видео в этом месяце снимала.Я об этом не пишу, так как ролик не готов, и мне могут ата-та-та за лишний пиздеж.
Вы ничего особенного не расказали. Про сценарии, устройства на жопе и все вышеперечисленное говорилось типа в независимых шоу неоднократно. От вас не видно никакой специфической информации. Вы сказали все то, что и без вас можно нарыть.
Кстати, прикольное совпадение, наша контора как раз с Собчак видео в этом месяце снимала.Я об этом не пишу, так как ролик не готов, и мне могут ата-та-та за лишний пиздеж.
Вы ничего особенного не расказали. Про сценарии, устройства на жопе и все вышеперечисленное говорилось типа в независимых шоу неоднократно. От вас не видно никакой специфической информации. Вы сказали все то, что и без вас можно нарыть.
раскрыть ветку (1)
Спорный вопрос. Из области - "прав тот, кто считает себя таковым". И не важно, сколько людей вокруг его считают неправым.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Не они, так другие. А если вдруг, других не найдется, то поднимется цена и они все равно будут. Есть спрос - будет предложение. Такова жизнь чувак...
ещё комментарии