8

Долго ждал этого момента⁠⁠

Здарова , Бандиты :)
Года 2 назад читая Пикабушечку, с волнами постов , про то , как люди меняют работу/надо менять и страшно и тд, а потом у них все в шоколаде +1000000 к зарплате , личный ассистент и куртизанка для регулярных оральных ласк по запросу-вдохновился. В кратце,я много где работал , начиная от продаж телефонов , заканчивая менеджером в макдаке, а потом пошел в стройку и занимался развитием продаж, бизнеса: открывал новые точки , вводил в ассортимент новые товары , искал поставщиков и тд, работал за 6 лет работы , 4 года из них я работал 7 месяцев 6/1 , а остальные 5/2 , но , НО уровень з/п был при этом неизменным , нет он индексировался , просто зимой платили столько же, сколько и летом , разумеется были отрицательные моменты такие как : задержка з. П , нереальная задержка з. П , официальная часть платилась с задержкой в 6-7 месяцев , выплачивалась кусками , а часть , которая " в конверте " платилась в среднем с задержкой в полтора , 2 месяца , но перед новым годом все долги всегда гасились( так себе аргумент ), всегда на телефоне , выходные плавающие, ты спишь, но уже звонки, так как клиенты , а соответственно и офис продаж не спит . Отпуск мог быть только ранней весной и в октябре , летом - никак , вообще никак . Любой адекватный бы человек уволился бы оттуда , но , как всегда эта пресловутая частица " НО" , меня держал коллектив с лояльность начальства , которое всегда на вопрос по деньгам говорило :" не платят деньги ?? Задержка???- решим , спасибо , что сказал " и все... Ничего не решалось , я привык жить в постоянных долгах , перед женой , банком , да перед всеми , а у меня , на секундочку , ипотека + сын , жена... Короче стало совсем невыносимо работать , когда жена с полунамеков о смене работы начала истерить , прям скандалы закатывать , о том , что меня дома не видно ( рабочий день по 10 часов ) , и что денег от такого графика нет все равно , смысл напрягаться ?- в принципе она права . Я помню как на 8 марта мне жена перевела деньги , что бы я купил подарки дамам , и ей на д. р и 8 марта . ( у нее д. Р 8 марта ). Тогда я понял , что надо что-то менять и решил ... Развиваться в данном направлении( тоже так себе решение) , у меня был худо- бедно небольшой доп. Заработок в стройке ( строительные бригады ) заработок только в сезон и то небольшой , то есть его учитывать в доходах- не вариант.Думаю , %буду заниматься технадзором", записался на курсы , но потом приболел , а когда вышел с больничного, на котором был месяц ( первый раз в жизни) начальство с улыбкой на лице не заплатило мне " конвертик", мол ты же болел . После скандала - заплатили , к чему я такую демагогию развожу ?- что бы тот редкий читатель, кто прочтет эти звездострадание , понял меня :) Так вот , в октябре я активно начал искать работу , но попадалось одни убогие вакансии , я даже на собеседование сгонял и понял - что прям падать некуда , хотел на завод , руками 2/2 работать , получать стабильную з. П и т.д но с моим резюме на завод не берут. В ноябре я узнаю , что жена готова исполнить указ В. В.П и осчастливить наше государство еще одним гражданином , и на следующий день, мне звонят с завода- зовут на собеседование. Вроде бы- иди и работай, но нет , все равно пытался внутри найти аргументы для того , что бы остаться , это как секта, как наркомания. Близился Новый год , декабрь , на карте 300 рублей , я стою в пятерочке , понимаю , что не хватает на хлеб, молоко и яблоки , оплачу кредиткой- жена начнет опять пилить, что делать -хз , думаю :" возьму кредит в Сбере в размере 80% от моей задолжности по з. П , а когда через пару недель мне выплатят долг- закрою , потеряв на процентах пару тыс рублей. ", Слава Богу, сбер отказал в кредите , ибо маленькая официальная з. П + я созаемщик в ипотеке . Перед новым годом мне заплатили далеко не все- это была последняя капля , Новый год встречали с долгами и без денег. На заводе вакансия менеджер по продажам , рядом с домом , в той отрасли которая для меня была всегда неизведана. И вот я тружусь на этом заводе , рядом с домом,где график 5/2 , выходные в выходные , з. П на 30% больше , чем на предыдущем месте работы, выходные в выходные , в праздники , чего не было на прошлой работе , отпуск летом. Вопрос , "чего же ты недоволен, собака? " Недоволен много чем, но это лучше , чем я бы не попробовал бы сменить работу , лучше чем не делать шаг, всегда лучше сделать что-то , чем ничего.Благодарен всем тем пикабушникам, которые поделились своим опытом смены насиженного места , на что-то новое . Товарищи, знайте , благодаря Вам я сменил говно работу сгде загнивал , но более лучший вариант , что мне очень помогло в жизни !

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще нет слов. Понимаю одно, чел вообще не дружит с математикой. Как можно работать за, по сути МРОТ, да еще с такими вводными?? Себе в убыток-то зачем?))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы