читаешь и дух захватывает... кажется, будто на фотографиях, в этом городе до сих пор осталась атмосфера СССР. Будто время остановилось. Какое то непередаваемое ощущение. Не могу представить, что сам автор чувствовал в эти моменты.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
ну я всё таки думаю, то что была защита, не в шортах и майке же он туда пошёл... и не просто так воздухом подышать, может для изучений каких то. Да и комент был не про это а про атмосферу этих мест)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ну 50000 мЗВт\час это не хуета. Это почти 50 рентген\час, у человека признаки острой лучевой болезни уже идут с 150ти, а 50 уже шанс заработать рак
раскрыть ветку (6)
Скорее всего он находился рядом с этим кусочком очень короткий промежуток времени и хапнул 2-3 месячную дозу после чего с всей возможной скорость.ю на ближайсший год свалил из зоны в чистые места.
раскрыть ветку (3)
Лол, надо было этот кусок в рюкзак убрать. Если верить игре, то радиоактивные вещи в рюкзаке вреда не приносят, пока на пояс не перевесить xD
раскрыть ветку (2)
Бля, ну я так то и говорю, что от куска ничего уже не спасет.Блин, чего то мне стремно от этих всех замеров стало, у меня ж на балконе дозиметр ДЛ 2 стоит который сам фонит 2мр/час.
раскрыть ветку (1)
я живу в маленьком закрытом городе и у нас много чего от СССР осталось, поэтому у меня нет такого чувства... необычности :(
а вот покажи эти фотки людям с таких городов как Лондон, Сеул, Токио итд - наверно вообще не передать словами впечатления)))
а вот покажи эти фотки людям с таких городов как Лондон, Сеул, Токио итд - наверно вообще не передать словами впечатления)))
раскрыть ветку (6)
Повезло вам с атмосферой) ну не знаю, во всяком случае мне всегда нравились те времена, в плане внешнего вида)) хотя некоторые, наверное, скажут, что это всё прошлое, и нужны новые технологии в городах, всё такое..но не знаю, у меня другое мнение)
раскрыть ветку (5)
у нас еще часть города в стиле архитектуры питерской, тк питерские строители и творили :) стоят 3х этажные дома, больничный городок в том же стиле... летом очень красиво, тк деревья зеленые и пушистые вдоль всей дороги стоят)
потом как раз смена на типичное СССРовское время (есть еще вывески старые: звоните при пожаре 01 итд) а потом смена постепенная на уже нынешние типичные дома)просто отстройка города всегда большими районами и в разные времена)
потом как раз смена на типичное СССРовское время (есть еще вывески старые: звоните при пожаре 01 итд) а потом смена постепенная на уже нынешние типичные дома)просто отстройка города всегда большими районами и в разные времена)
раскрыть ветку (4)