Вообще ситуация в вашем коллективе непонятная. Одна сторона виновата не бывает никогда. Значит, за вами тоже косяки имеются. А этот пост служит убедительным доказательством. Люди все разные, а потому надо как-то срабатываться.
Познавайте дзен, короче.
Познавайте дзен, короче.
раскрыть ветку (8)
Вы никогда не встречали людей долбаебов? А такие есть, и с такими реально невозможно работать. Если никто из более чем 100 человек в офисе не может её терпеть а у других всё хорошо, то предположительно причина в этом одном человеке а не в сотни других
раскрыть ветку (7)
А не может быть такое, что коллектив в этом человеке видит изгоя,так сказать , для спуска пара? причем с подачи пары-тройки человек, у которых просто межличностный конфликт с этим человеком. А остальные-просто члены стаи, пошли за вожаками. мне кажется ,не стоит культивировать зло.( лично мое мнение,подробности ситуации не знаю)А у человека соответственно защитная реакция....Коллектив иногда страшная сила
раскрыть ветку (1)
Изначально ей давали много шансов, даже после того что она творила,говорили что может мы неправы, испытывали новые методы, подходы пока не осознали что дело только в ней
Я вообще с людьми работаю. И "тяжелых" мне попадается более, чем 1. И могу сказать, что обстановка на 50% зависит от вас.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нда. Так можно сказать, что вы - коллектив долбанутых. Не согласны?
Пикабушница Shadowlife подала дельный совет. Меньше нойте и налаживайте атмосферу.
И еще - Ваш поступок не мужской. Вам тоже следует подарить цветы >_<
Пикабушница Shadowlife подала дельный совет. Меньше нойте и налаживайте атмосферу.
И еще - Ваш поступок не мужской. Вам тоже следует подарить цветы >_<
раскрыть ветку (2)
Есть люди которых надо просто убирать из коллектива вот и всё. Если нормальные методы неработают надо прибегать к таким. Мужской не мужской это пустые слова. Жить по кодексу можно если другие этот кодекс понимают, а если не понимают надо с человеком вести себя так чтобы он понял
раскрыть ветку (1)