1491

Доктор, я только спросить1

Вопрос возник после взгляда на очередную подборку скриншотов из тиндера. Там мужчины в качестве своих преимуществ указывают:
- полис ДМС с возможностью вписать супругу;
- врач, а значит после моих 30 он поможет в лечении заболеваний.

А как замутить с врачом? На приёме строить глазки и давать номер телефона? Ловить у медицинской академии?

Вопрос больше шуточный. Ну а вдруг? Я ещё в расцвете сил и мила😄

Все о медицине

13.6K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

20
Автор поста оценил этот комментарий

Эндоскопист, 36 л, 184, холост

раскрыть ветку (1)
18
Город, пишите название города. Кто знает, где найдёшь человека?;)
показать ответы
98
Лечебный факультет получает дипломы в один день. Ходи по всем барам вокруг и выбирай по планам на ординатуру.
раскрыть ветку (1)
19
У меня бывший невролог, пару лет назад ещё преподавал. Общение сохранилось, недавно его с журналистом свела, большое интервью дал, благодарил. Может с ним договориться, чтобы со своими студентами знакомил?)))
показать ответы
1

Сначала бы фото обезьянки глянуть, а там уже консилиумом решим!

@MeAndMyMonkey, раздевайся!

раскрыть ветку (1)
6
Ой, я не такая, я жду трамвая)))

Я тут смотрю уже лига знакомств для медиков и сочувствующих разворачивается. Я просто побуду наблюдателем, порадуюсь за людей и схожу на свидание с каким-нибудь инженером)
показать ответы
2

Хех. Я тоже иногда антропогенез ру посматриваю. Занимательные вещи рассказывают. Водовозов так вообще про ковид наверное больше чем все наши СМИ вместе взятые рассказал.

раскрыть ветку (1)
4
Водовозов - крутой, почти все его лекции на ютубе посмотрела.
показать ответы
144

На гомеопата не нарвись. Деньги может и будут, но вот отношения будут какие-то размытые, не настоящие.

раскрыть ветку (1)
7
Я не верю в гомеопатию
показать ответы
53
DELETED

Есть у меня знакомый врач, 35 лет, не женат. Психиатр. Надо? )))

раскрыть ветку (1)
7
А симпатичный и адекватный?) А то один разведенный психиатр зовёт на свидание, но он на 11 лет меня старше.
показать ответы
7

Так вам симпатичного, адекватного или молодого?

раскрыть ветку (1)
3
А можно все и сразу?) Хотя тут и самой соответствовать нужно.
показать ответы
5

Врачи, они как отдельная каста людей: юмор свой, женятся, заводят детей ( Отсюда и трудовая династия), тусят в кругу себе подобных.

В моей компании друзей (нас человек 25. Мы все из разных профессий), одна студентка и два работающих-медики. Девушка еще как-то влилась в наш дружный коллектив, а вот двум последним скучно с нами. Раньше ходили на встречи/шашлыки/походы/кафешки/тусич, потом им надоело. Не выходит у нас дружбы ,взаимопонимания, общих тем для рассуждений (лично я не понимаю почему). На встречах чаще всего абстрагируешься от работы, потому что хочется отдохнуть. Но абсолютно не игнорируем подобные темы.

P.S.: мы не секта. Просто компания людей, которая еще не обзавелась детьми  и наслаждается жизнью :D

раскрыть ветку (1)
3
Я бываю на мероприятиях ролевиков. Хожу на праздновании Бельтайна. У нас 1/3 клана врачи и женаты или в отношениях они не с людьми своей специальности, кстати. По-разному.
1

А в астрологию и гороскопы?

раскрыть ветку (1)
5
Нет. Только тихо, я порой смотрю записи с "учёные против мифов" и с популярных лекций по естественным наукам, читаю научпоп.
показать ответы
1
Эндокринолог, 32. У нас уже есть общий корень😅
раскрыть ветку (1)
2
Не удержалась😀
Иллюстрация к комментарию
15
А инженеры никому не нужны..(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Почему это? За одного инженера я бы и замуж вышла. Он и в походы ходит, и надёжный. Но жена и двое детей создают некоторые сложности))

Вы напишите в лигу знакомств.
3
DELETED

11 лет - насколько критично? Может, он хорошо за собой следит и без пивного пуза.

раскрыть ветку (1)
2
Просто не в моем вкусе. Лучше быть просто приятелями по тусовке.
0

Знакомилась с врачами, иногда возникали отношения. Люди как люди. Правда, у них много полезных приятельств). Со всеми на приеме, так что Вам в принципе правильно советуют пойти на прием)

раскрыть ветку (1)
2
Я, на самом деле, тоже была в отношениях с врачом. Иногда небольшой совет медицинский прошу по явной фигне. Иногда ему жалуюсь, что гомеопатию прописали. Но тут уже небольшой клуб знакомства для врачей образовался. Кто я такая, чтобы противостоять чем-то хорошему))
показать ответы
0
Важно же не количество ;)
раскрыть ветку (1)
1
Моя личность здесь и так раскрыта. Есть мои фото, имя, возраст и телеграм в комментариях. Не хочу мешать. Пусть все будет для личных целей. Должна же быть хоть какая-то загадка на пикабу?))
0
Просим! Просим! Просим!))
раскрыть ветку (1)
1
И много так дам туда заманили?))
показать ответы
0
Конечно забыли! А мы не забудем, нам на всю жизнь приятное воспоминание будет ☺️
раскрыть ветку (1)
1
Мой директор читает пикабу и у него не скрыт контент 18+, а у меня есть татуировки. Опасная тропа🙃
Мы с ним шутили, что на пикабу самое популярное это котики и сиськи. Так что думать надо.
показать ответы
15

Так куда к вам вам выезжать и хватать в охапку, утаскивая в свою берлогу?))

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже голосую за свидание. Мне же волнительно теперь. Теперь буду чаще уведомления проверять))
показать ответы
12

У меня есть знакомый гинеколог холостой. Ходит на танцы. Врачи обычные люди и водятся там же, где и другие

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю одного травматолога, танцующего бачату. Все мы, в первую очередь, люди. Но судя по комментариям иногда и такой толчок нужен))
1
Берите военного - члены семьи обслуживаются в поликлинике бесплатно (в основном), да и ЗП на 4% подняли намедни.
раскрыть ветку (1)
1
Работа в выходные, дежурства, в другой город могут отправить служить и хорошо, если большой. Специфичная среда. Я периодически бываю в частях по работе. Мне со стороны хватает и рассказов знакомых.
В смысле индексация и мне не позвонили, либо научились, либо у меня скоро новое задание)))
Тот момент, когда читаешь байки про резервистов и как всех заманивают военкоматы на пикабу. А потом через месяц тебя срочно дёргают в связи с этим, потому что клиенты немного продолбались.
показать ответы
3
Меня тоже никто не разорал, если что я девушка врач, хирург
раскрыть ветку (1)
1
Может пикабу все исправит?))

мила, но глупа

раскрыть ветку (1)
1
Что поделать? Принять и жить дальше.
показать ответы
9

Я не занятый. Займите меня кто нибудь. 25 лет, не бит не крашен. Своя квартира ,работа, готовлю сам, врач-рентгенолог. Г. Владимир.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас может быть и найдём))
показать ответы
0

Да ничего интересного нет, на самом деле. Ну приходится иногда распутывать, отчего человек помер, но редко.Гораздо чаще приходится просто констатировать, что человек - идиот и сам себя планомерно загонял в гроб, увы.

раскрыть ветку (1)
0

А мне литрес аудио-книги подарил. Теперь вот слушаю записки судмедэксперта.

0

Пат.

раскрыть ветку (1)
0
А напишите пост о вашей работе, об интересных случаях. Мне всегда нравилось читать подобное. В далёком 2007-2008 годах я сидела в режиме рид онли в ЖЖ в сообществе "врачи - убийцы", эдакое соприкосновение с чужим мне миром.

А у вас в практике бывают детективные истории? Да и просто не детективные.

Мне почему-то лет в 7-8 профессия патологоанатома казалась дико захватывающей. И сейчас у меня тот самый детский восторг. Я вся слух и зрение, только рассказывайте))
показать ответы
24

/меланхолично/:

Врач - понятие растяжимое. Строго логически, я, например, тоже им являюсь, но работаю исключительно с мёртвыми клиентами. Если вам непринципиально, то давайте знакомиться.

раскрыть ветку (1)
0
А вы патологоанатом или судмедэксперт?
показать ответы
0

Хотел бы, но не имею морального права. Порезал мышцу неудачно упав, восстанавливаюсь, скоро увольнение. Радует, что за сьемную квартиру заплатил заранее.

А девушка милашка, но так пойти за неизвестным мужиком в неизвестность? Ну его нафиг. А так, бы была бы хоть какая-то стабильность, то уже попросил бы в свою берлогу

раскрыть ветку (1)
0
Вы очень ответственный мужчина, думающий о последствиях. Моё вам почтение. Но обстоятельства порой меняются не только в худшую сторону.
А если начать не с "берлоги", а просто позвать на прогулку?
Я не давлю. Тут скорее, ну чем черт не шутит?
Удачи вам, в любом случае.🙃
показать ответы
0
Директор тоже человек!)
Думаете он против?
раскрыть ветку (1)
0
Вот у вас агитация😄
показать ответы
0
Выложите пост в домашня.ламповая.наша там быстро подберут)
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь деанонимации по сиськам))) пост и так был опубликован в сообщество vk, на которое подписана куча моих френдов. Надеюсь, они просто его прокрутили и забыли.
показать ответы
3
Сложно сказать)
Он написал первым, но я как-то засмущалась и вообще. Пока лежала у них в стационаре, он пару раз заходил приносил нормальную еду, потому что их больничную было есть невозможно, а из-за ковида с передачами тоже непросто.
Зато потом, именно на свидание в бар позвала уже я сама)
раскрыть ветку (1)
0
Милая история, правда.
1
Я не строила глазки, честно! Ну ладно, строила. В общем, сходила один раз на прием, второй раз, а потом так и замуж вышла.
раскрыть ветку (1)
0
А кто сделал первый шаг и позвал на свидание?
показать ответы
8
Из сегодняшних студентов не все будут врачами, тем более хорошими, тем более успешными)
раскрыть ветку (1)
0
Да, понятно)
показать ответы
6
Ой всё! На самом деле врачи такие же люди как и все. Но так как на врача учиться приходится дольше, то студенческий похуизм, фатализм и остальные измы реализуются чуть иначе.
раскрыть ветку (1)
На вас магия белого халата не действует?)
показать ответы