раскрыть ветку (1)
Только сейчас заметила, что письмо не прошло у меня, еще раз отправила, если не придет - напишите, я попробую с другой почты)
показать ответы
Здравствуйте! Потрясающая работа! Я наверно поздновато нашла ваш пост, безумно хочется себе доктора, можете мне тоже схему скинуть, если она ещё осталась конечно? meliktena@gmail.com
раскрыть ветку (1)
День добрый! Схема осталась,поищу! Но я сейчас в отпуске, так что смогу скинуть только через пару недель) пишите почту или вк))
показать ответы
Можно и мне схему? https://vk.com/katherine_ayt Замечательная работа! (хоть и поздно пищу, надеюсь, схема не затерялась еще)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раз уж на то пошло, давай фото или картинку с которой вышить! не обещаю, что это будет быстро, но я сделаю!
ЗдОрово, просто супер.
А я сейчас забросила это дело, вышивала пока в декрете была. Так, по мелочи, котяток из набора "Panna".
С марта месяца ждет картина Она от "Золотого руна", никак руки не дойдут взяться за работу.
А я сейчас забросила это дело, вышивала пока в декрете была. Так, по мелочи, котяток из набора "Panna".
С марта месяца ждет картина Она от "Золотого руна", никак руки не дойдут взяться за работу.
раскрыть ветку (1)
Спасибо) А у вас есть еще что-нибудь для "полюбоваться"? Просто обожаю вышитые картины, столько любви в них.
раскрыть ветку (1)
в моем профиле здесь выложена еще одна работа, наш с мужем портрет, можете глянуть)
а так это по сути третье творение)
а так это по сути третье творение)
показать ответы
и еще
http://s019.radikal.ru/i643/1409/5e/94140c6b74c4.jpg
Это уже мама вышивала, так же схема из интернета, 54 цвета
http://s019.radikal.ru/i643/1409/5e/94140c6b74c4.jpg
Это уже мама вышивала, так же схема из интернета, 54 цвета
раскрыть ветку (1)
Схема удачная получилась. Вот только одвечная проблема, когда вышиваешь черным-канва чуть просвечивает. Классно вышло!
раскрыть ветку (1)
там не черный, тёмно-синий, но в любом случае, вы правы, это проблема. а на темной канве тоже никак - много светлого...
А есть схемы, или как это называется правильно, у меня бабушка по ним вышивает, а я их покупаю ей, эти интереснее)
раскрыть ветку (1)
давайте картинку - любую схему сделаю
или вот программа
Pattern Maker for Cross Stich - Если поискать в интернете - можно найти хорошую (не кривую) бесплатную версию. Платно она около 200$ стоит.
Программа переводит любой рисунок/фото/картинку в схему, и еще указывает номера цветов нитей почти любого производителя. Правда с теми нитками, чем я вышиваю они не совпадают, приходится на глаз подбирать, но в любом случае проще, чем с нуля
или вот программа
Pattern Maker for Cross Stich - Если поискать в интернете - можно найти хорошую (не кривую) бесплатную версию. Платно она около 200$ стоит.
Программа переводит любой рисунок/фото/картинку в схему, и еще указывает номера цветов нитей почти любого производителя. Правда с теми нитками, чем я вышиваю они не совпадают, приходится на глаз подбирать, но в любом случае проще, чем с нуля
показать ответы
Слишком оболденно, кинь ещё пару фоток с другого ракурса или лучше процесса для скептика, пожалуйста))
раскрыть ветку (1)
Ставлю сотню на то, что интереснее всего было вышивать красный бантик :D
Вышивки вообще дооооооооооооооооооолгая работа а плюсов мало. Плюсик вам +)))
Вышивки вообще дооооооооооооооооооолгая работа а плюсов мало. Плюсик вам +)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
отправила схему и расписала все.
Если реально нужна схема с цветовой раскладкой - шлите картинку и желательно узнать какие нити будут использоваться в работе (марка)
Если реально нужна схема с цветовой раскладкой - шлите картинку и желательно узнать какие нити будут использоваться в работе (марка)
АААААААА, ну почему именно Смитт? Есть же Капальди! Есть же Теннант!! ЕСТЬ ЖЕ ЛУЧШИЙ ДОКТОР ВСЕХ ВРЕМЕН ЭКЛСТОН!!!
раскрыть ветку (1)
всем нравятся разные доктора) всем не угодить) но в планах после Пинкмана еще повышивать разных докторов)
А Смит - потому что любимый доктор мужа)
А Смит - потому что любимый доктор мужа)
показать ответы
Слишком оболденно, кинь ещё пару фоток с другого ракурса или лучше процесса для скептика, пожалуйста))
раскрыть ветку (1)