Доколе?2
Делал страховку на авто и офигел. За прошлый год была 3800. На этот уже 5400. Когда же эти страховщики утонут в деньгах? Аварий нет, КБМ уменьшается, а выплаты растут. Грусть...
Делал страховку на авто и офигел. За прошлый год была 3800. На этот уже 5400. Когда же эти страховщики утонут в деньгах? Аварий нет, КБМ уменьшается, а выплаты растут. Грусть...
Ой ты посмотри на него, страховка у него 5 тыр, у меня страховка 10 тыр и налог 9 тыр. И сука солярка 58 рублей, и сука жрет 15 лит пикап. Кто тут плакать должен, але? Страховку уже не покупаю, пошли они нахуй
Смешно будет, когда ты позорно будешь шкериться, чтоб не выплачивать ущерб из своего кармана, в котором, судя по всему, пусто.
Ты хоть подумал, какую хуйню выдумал? Или ты судишь по себе? Никто никогда не убегает, чудик ты странный, т.к. это влечет за собой абсолютно стопроцентные проблемы, а страховка делается на месте дтп по звонку, привозится на место или оформляется евро уже после дтп. Лично так делал уже 2 раза тем кто в меня въезжал, так как да, у них в кармане 3 тыс на страховку не нашлось и на дтп тем более. Так вот а нахуя оно мне блять надо тогда? Все, пошел ты нахуй, и так много текста написал