Ну, платить они вряд ли будут. Им неоткуда. Они просто скажут, что Россия агрессор - а агрессору они прощают все долги, да и всё.
раскрыть ветку (17)
Не могу понять, украинцы всё-таки братская нация или наши правители блядские теперь их будут до конца прессовать, чтобы был полный развал? Им помочь надо сейчас, в стране бардак, у власти хуй пойми кто, страна разваливается. А наши только знают нажимать. Это не по-братски!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Россия должна помочь украинцам. Или хотя бы не мешать. Не правительству нынешнему, а людям, братскому народу. С какого хуя мы так озаботились о русских, проживающих в Крыму, а на украинцев нам насрать, что ли? Всю жизнь мы были вместе, а теперь из-за того, что некоторые из них хотят у себя европейские порядки ввести, их надо чмырить и давить? Это очень грязно. "Крымчане имеют право выбирать, в какой стране жить"... а все остальные, конечно, нет. Двойные стандарты всегда имеют место быть в политике, но мне жаль людей. У них в стране проблемы, а большой брат вместо того, чтобы помочь, блюдёт только свои внешнеполитические интересы, ещё и территории отжимает под это дело. Это позорно.
раскрыть ветку (2)
Вы бы помогали своему соседу, который продолжает срать вам под дверь? Помогать надо в том случае- когда тебе благодарны за это.
раскрыть ветку (1)
Ну если не устраивают решения украинского правительства - посадите "хорошее" правительство. Почему это все повально верят в то, что всякие ставленники европы/сша могут прийти к власти, а у нас чего - ставленников для Украины нет? Я не верю в это. Я скорее поверю, что Путин всё это развязал, чтобы отжать Крым или ещё побольше. Реально, ЕС были не против, чтобы Украина, идя по пути евроинтеграции, вступала в таможенный союз. Это наши обзалупались и поставили хохлов перед выбором - или с нами или мы вас сильно напряжём.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Да же не пытайся, в большинстве своём это российский сайт. Тут любой коммент в котором есть не согласие с россией будет минусоватся, или посты про патриотичность украинцев. Вот смотри. Я люблю свою страну, я горжусь тем что я Украинец. Россия агрессор и очень не права.
раскрыть ветку (5)
Ну я просто выполню твою просьбу) не более) а там хоть за Австралию будь. не столь важно))
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
а с тобой никто и не спорил. повторить? раз ты вежливо попросил заминусить тебя - почему бы и нет?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Смешно звучит,аналогично тому,что я займу в вас сумму,не буду возвращать,а когда вы мне позвоните узнать,в чем причина - я скажу что вы агрессор,нанесли мне тяжелейшую психологическую травму звонком и отдавать не буду.
Ага, правы. Бандеровцы, майданутые убивают, грабят, бьют, запугивают, призыват к убийству русских. Вытворяют чёрте что. И всем пох... Крым, поэтому от Вас и отделился. НО АГРЕССОРЫ, по-твоему, ПРОКЛЯТЫЕ МОСКАЛИ. Это они ж во всем виноваты: воры, бандиты, яник - все они, русские. И брали деньги, так верните, как хотите. Хотите жить с нациками, так живите, вас отговаривать никто не будет.
ещё комментарии