12425

Доигрались...15

Представляете уровень компетенции управления ОАО РЖД.
Держали зарплату 60.000 у машинистов несколько лет. Все кадры разбежались по другим предприятиям. Теперь когда остались одни пенсионеры и кому год другой дотянуть до льготной пенсии- РЖД начинает тушить пожар бензином!

Доигрались...

Подняли тарифные ставки для бригад на 20%, и 150.000 для тех кто уволился и возвращается назад.... Причём объявили этого внезапно в один день. Если бы анонс был хотя бы за полгода год, могли бы сохранить какую-то часть бригад.
А знаете какие слухи сегодня массово ходят в курилках? " Надо срочно увольняться, и через полгода приходить"...

Железная дорога

4.3K постов6.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

выполняли госконтракт,были сроки,надо было людей подтягивать с улицы,с профи и т.д брали всех,лишь бы руки были.контракт горел,пошли пени и т.д., плюс проценты от банка т к. сынок директора вел этот контракт,вообще тупой.я как начальник,до этого говорил,нах не нужно туда вписываться,не потянем.да кто меня слушал.в итоге,собеседовал и принимал в день до 10 кандидатов.начался уже пиздец по деньгам,по штрафам и т.д.по зп я не рулил, мое дело было оценить навыки.а этот сынок при созвоне предупреждал,что зп со мной не обговаривается.и вот очередной кандидат ему наплел про навыки и т.д.,тот его не предупредил, и он мне проболтался.в ТРИ раза зп выше моей!!!меня это подорвало,я тут же вышел на связь с этим сынком,он начал блеять хрень.

В итоге я оформил 4 мертвых души,раскидал их работу (там в общей массе не заметишь),получил их зарплату,выполнил госконтракт,вернул тмц на левый счет и уволился.а фирма взяла еще контракт и обосралась.

раскрыть ветку (12)
50

Звучит как чистосердечное признание..

раскрыть ветку (9)
3
Прям в точку
2

Пф. Поди докажи.

раскрыть ветку (5)
0

Да ну элементарно доказывается.

Достаточно сигнала как основания для проверки.

раскрыть ветку (4)
6
И в какой организации будете проверять? Их похожих на историю этого юзера тысячи и тысячи по стране.
раскрыть ветку (3)

Э... Прокуратура, годится такая организация?

раскрыть ветку (2)
6

Ещё один свидетель секты верующих в прокуратуру. Что проверять? Неизвестную компанию от неустановленного лица в интернете только на основании его записи? Ну напишите, посмотрите что ответят.

3
Иллюстрация к комментарию
0

Сон свой рассказывает.

0
Да в почти любой строй конторе более менее крупной такое.
10

у меня стаж с 1991 года.работал в шарагах,занимающихся монтажом трубопроводов,насмотрелся на подобный стиль руководства. Есть два чётких признака того,что фирме корячится скорый пиздос:

1_когда высшее руководство набирает в руководящий штат своих родственников,половых партнёров и сынов маминой подруги.В итоге спросить не с кого.а те,немногие,тянущие лямку за себя и за того парня (а то и за 3-4 парней) просто сваливают в закат.В итоге система управления производственным процессом рушится,начинаются отставания от графика,заказчик надрачивает на подрядчика хуй с шипами и в итоге,выкидывает тупорылых подрядчиков на мороз.

2_Этот пункт тесно связан с предыдущим и бывает следствием тупости и организационной импотенции руководства. Как только начинаются провалы в работе,зарплата начинает падать.Причём,падает она в первую очередь не у тупорылых мастеров,прорабов и прочих управленцев,а у рабочих.И тут самые квалифицированные кадры начинают крутить бОшками в поисках места,куда можно свалить.И быстро такие места находят.Особенно быстро это получается у высококвалифицированных сварщиков. ПОэтому,если вы работаете в монтажной фирме и видите,что из неё побежали сварщики.начинайте тоже искать,куда бежать.ибо эта фирма доживает последние месяцы или даже недели.

5

Странно, но в итоге пидор почему-то не «сынок»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы