раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Тогда и мой коммент покажите. Саша. У твоего отца на столько отсутствует критическое мышление и реальные поводы для гордости в этой жизни, что он постит твою мазню отвратительного вида на огромную аудиторию людей. Если у тебя Саша мозгов хотя бы немного больше чем у твоего отца, то ты уже понимаешь всю безнадегу своего положения. Соболезную.
раскрыть ветку (6)
Откудова такие воблы вылезли? Сиди обратно в своём пруду, корми бродячих собак. Можешь заодно поплакать о Навальном. Ничтожное существо, вызывающее гадливое омерзение напополам с сочувствуем.
раскрыть ветку (5)
Для начала "гадливое омерзение" - это тавтология. Саша, твой папа полу-грамотный. А еще он не понимает, что выложив эту мазню на многотысячную аудиторию, не мог не нарваться на хейт. Даже теги не поставил, чтобы люди которым такое не интересно, могли счастливо избежать лицезрения "шедевра". Еще у твоего папы проблемы с биологией. Хотела бы я знать, что за собаки такие, в прудах охотятся?) твоего папу видимо замкнуло на скрепах. Это печально. Не все кто с вами не согласен, поклонники Навального. И еще кое что. Когда твой папа тебе скажет, что ваша кошка почему то больше не прийдет(он скорее всего что нибудь наврет, чтобы ты не грустила и не винила его), то знай что это потому, что ему не хватило ума на то, чтобы воспитать кошку и не отпускать её на самовыгул, где она и умерла в мучениях.
раскрыть ветку (4)
Я вообще неграмотный, и похож на обезьяну. А вот скажи мне, как ты отрыла этот, давно протухший пост с тремя комментариями? Зачем? У тебя горит? Я тебя где-то обидел? Посту года два, его можно найти только если специально искать. Так вот, скажи мне, Нафига ты полезла настолько глубоко в кроличью нору?
раскрыть ветку (3)