8

Дочь маминой подруги

Встретила ее -" дочь маминой подруги " в кубе.

Даже не думала что такие "идеальные успешные" бывают в реальной жизни а не только в инстаграмме. Она идеальная со всех ракурсов: красивая, ухоженная, очень умная, эрудированная, образование - частная школа, своя квартира в хорошем районе Мск, крутая работа в it, крутая инвесторша (не на словах реально зарабатычает на этом) и тд и тд.

Короче при встрече это как встреча с иным разумным живущим в иной параллели с тобой - оставляет странные смешанные чувства.

Ps

Ответы комментаторам.

Завидую ли я ей: в чем то точно да - получить действительно хорошее образование это очень здорово, шанс которого многие не имеют увы. Свое жилье на старте жизни опять же - недостижимая мечта многих людей.

Объективно у нас разные возможности в жизни, не только материальные но и физические данные, разные желания, мечты и цели и тд.

Встреча с ней это как пересечься на пешеходном переходе зимой в Омске с фламинго.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну что же - Вам послано искушение, оно же испытание.

Ничего страшного: - ЛЮБОЙ молодой футболист, только начав заниматься, слышит слово ПЕЛЕ.

И да - если этот мальчик будет становиться лучше чем ОН САМ ВЧЕРА - из него получится и Месси и Криштиану Роналду.
Но ТОЛЬКО если он станет становиться лучше себя самого.

Если он САМ безвольно отдаст часть своего мозга на обсуждение "Успешного Инопланетянина" - то он сам станет хуже именно на эту часть.

Именно на эту часть он сам вместо успешного - станет завистником и нытиком.

Всё зависит от Вас.
Вам послано напоминание - какой Вы Можете Быть, если будете хорошо делать то, к чему у Вас лежит душа.

Успехов Вам.

раскрыть ветку (1)
1

А я не хочу быть такой как она) нафига)

5

Это в Вас говорят комплексы плохой дочери, плохого работника и далее по списку.

"Что бы ты не делал, всегда найдется азиат который сделает это лучше тебя"

раскрыть ветку (1)
0

Нет у меня комплексов)))

Думаю если бы Вы встретили человека из "высшего слоя общества" то же бы офигели)) это словно инопланетянина встретить.

показать ответы
3

высшего слоя общества

Эт чо за слой такой? Можно поподробнее?

раскрыть ветку (1)

Тем кто спокойно может купить за 30ку себе новый костюм)

показать ответы
1

чёт непонятно

частная школа у кого, у неё или детей? если частная школа у неё, то от этой школы до крутой работы в ИТ - минимум 5 лет. то есть она хвалится тем, что было 5 лет назад, и не за её деньги.

если у детей, то как там сочетается крутая работа в ИТ, высокий доход от инвестиций (а это прям надо работать и сидеть постоянно на бирже) и нормальное воспитание детей?

похоже на пиздёж

раскрыть ветку (1)

Отвечаю. Она училась, да родители все оплатили.

Она не хвалится) работает в it управляющей (менеджером) и параллельно учится. Инвестиции - брокеры но она вникает во все. У нее нет детей. Уборка - клининг, еда - доставка. Нет не выдумываю.