Добрый вечер!
В прошлом месяце у меня появилась интересная загадка.
Моя девушка поехала на день рождения подруги. В караоке, клуб и т.д. Через пару дней я узнал от её подруги (похоже что уже бывшей), что у лучшей подруги она не ночевала, как планировалось. И что у неё от меня есть какой то секрет. Я конечно же вспылил, думаю «Изменяет, жопа!» Решил спросить у неё самой - не говорит. Разошлись. Вроде как и не вспоминал об этом уже. Через 2 недели оказывается, что страдает девочка. Прогулялись, поговорили в очередной раз. Но секрет рассказать она пока не может. Не знаю чего ждет, но с её слов собирается с мыслями. Говорит, что не измена. Не прицеп. Не смертельная болезнь. Не смена ориентации. Не сообщество людей тайно меня ненавидящих. Говорит что от этого секрета мне будет больно на 8/10 баллов(При 10/10 от измены). Говорит, что я что то сделал, что плохо повлияло на неё и на нас судя по всему в целом
Мысли начинают потихоньку заканчиваться, но хотелось бы почитать что думает общество
Не судите строго. Слушал апвоуты и захотелось что то подобное сделать😁
А какая вам разница - измена, не измена?
У вас в чём вопрос? Есть ли смысл продолжать долговременные отношения с ней?
А их имеет смысл продолжать, если вам хорошо в том, что происходит. А происходит вот что:
-Девушка делает какую-то очевидную херню
-Девушка не может сказать вам, что именно происходит
-Девушка дразнит вас какими-то секретами и тайнами и заставляет вас гадать, и ещё оценивает ваш уровень боли. А ваш уровень боли от гаданий вот этих она не хочет оценить?
-При этом, несмотря на то, что она попалась на очевидном вранье, она обвиняет вас в том, что это вы что-то сделали не так
-Причём сказать она об этом не может, а вы бы и рады не делать ей больно - но понятия не имеете, чего именно
-Девушка использует очень странную логику: разошлись вы из-за её поведения, но виноваты вы. И секрет при этом у неё.
-Девушка страдает сама, но сама ничего менять не хочет.
И, кстати, да - после того, как вы разошлись, не может быть никаких "плохо для нас" в связи с отсутствием всяких "нас".
Короче, если вам эти эмоциональные качели нравятся - оставайтесь! Их ещё много будет, намного более разнообразных. Особенно, когда у вас через годик-другой уровень привязанности будет несравнимо большим.
А если не нравятся - дело гиблое.
Всё перечисленное, имхо, намного серьёзнее гипотетического контакта её половых органов ещё с кем-то.
Если вам лет по 20, то попробуйте ей объяснить, что так вообще не работает и не может работать, и что вас не устраивает ситуация, в которой у вас вместо совместного вклада в ваши отношения и честных искренних разговоров ртом происходит враньё, гадания, шарады и обвинения. Может поймёт чего, если она реально ещё совсем юная.
Но это так, скорее для очистки совести, чтоб потом вам же и не жалеть.