Доброты пост
Вчера мы с ребёнком повстречали одного доброго-предоброго волшебника, которому хочется сказать огромное спасибо. И самое главное, его поступок стал началом череды приятных и полезных событий для нас прошлым вечером.
Мы с подругой и нашими детьми гуляли в парке развлечений "Сказка" на Крылатской, Москва, посетили Динопарк и парк ледникового периода, это там где роботы-динозавры и прочие животные странно двигаются, дёргают головами и рычат из колонок. Поиграли в палеонтологов, накупили динозавриков в коллекцию, я потешила свою трипофобию в магазине сувениров, покатались на колесе обозрения, поели мороженого, поотбивались от ос и пчёл, повалялись на лежаках. В общем день был очень насыщенный. Оставалась только обещанная подругой своему сыну поездка на машинках. У меня финансы к вечеру иссякли, да и цена была большой - 500 рублей за поездку, поэтому сыну я объяснила как могла, что мол давай милый в следующий раз - дорого. В общем, мы шли в сторону машинок за подругой и её сыном. Я точно не знаю, услышал ли проезжавший на велосипеде мимо парень как мой сын говорит своему другу, что он не будет на машинах кататься сегодня, но это ничего страшного, или нет. Но парень резко остановился около нас со словами "а давайте я вам карту свою подарю, там есть рублей 700"(в парке оплата аттракционов пополняемыми картами), быстро её нашёл в рюкзаке, дал ребёнку и уехал. Мы только и прокричали вслед ему "спасибо большое" и остались стоять на тропинке с картой руках и улыбкой.
Тут подруга говорит "чёт я не верю, пойдём проверим баланс". Я ответила что то из разряда: "эх ты, людям надо доверять", но отстоять очередь на машинки и узнать, что на карте ноль - тоже не хотелось и мы дошли таки до терминалов проверить карту. Все так и оказалось - на карте 700 рублей. А это аж две поездки на других аттракционах-машинках по 350. Ничего себе! Счастьч детей не было предела.
Тут мы решили проверить до кучи и наши карты, где оказалось еще по 450 рублей на каждой. Не было бы парня, наши карты бы полетели в мусорку при выходе из парка и никогда бы мы не узнали, что там есть деньги.
Спасибо тебе, добрый волшебник. Благодаря тебе и только тебе дети покатались на машинках вдвоём, потом ещё полетали на других машинках, попрыгали на батуте и постреляли в тире. Мой сын выбил в тире 7 мишеней из 15. Для пятилетки совсем неплохо)

Лига Добра
2.1K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)