Вот я и удивился. Сам Гандамов всегда из Японии заказывал.
Ну ладно, значит не правильно понял контекст разговора.
У дачи в постройке.
Там какая-то хитрая система или как и в моделизме паять приходиться?:
раскрыть ветку (1)
Долго искал на Али не нашел. ТОлько стандартные в пластике. Не поделитесь ссылкой на набор именно из фототравления.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда модель будет уже устойчивой, в чем я опять таки сомневаюсь, можно будет уже и кисть подогнать как надо, ибо сейчас нет смысла, меч воткнул с условием-о, прикольно будет, и все)
показать ответы
Лицевую часть надо было согнуть. И лучевую саблю по другому в руку вставить. Ближе к другому краю рукояти, типа так:
раскрыть ветку (1)
На самом деле без разнице в какой руке меч, а про лицевую часть, там уже как получилось, это не пластик где можно подшпаклевать, наростить и прочее
показать ответы
В общем ещё одна штука которую в мой список "обязательно куплю потом, когда появится место куда её поставить".
раскрыть ветку (1)
я просто стал выкладывать новую сборку ибо было условие получение данной модели)а так я еще не все выложил, можете подписаться на меня(мухахахаха), дальше будет больше
раскрыть ветку (1)
Ну например металлическая модель, у нас общедоступные это Алик и ебей, мне этот подарил москвич пикабушник, цветные я заказывал с таобао, это китайский внутренний рынок, мне просто это доступно в связи с теснцм общением с пару китайцев)
показать ответы

Сила Пикабу
827 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.