Можно просто отрубить аккумулятор, он у BMW как раз в жопе находится, обычно в правой стороне багажника. А ещё в старых BMW слева в багажнике находится музыка - можно вырубить майфун и похитители сами сдадутся полиции от грусти.
Если отрубить все стопаки коробка и двигатель упадут в аварию и быстрее 30км/ч, машина не поедет.
Шо, серьёзно, таки не поедет?)) Возможно вы сейчас рассуждаете о BMW моложе двадцати лет, так в них никого в лес не возят - там багажник мелкий. А на старых пятёрках Е34 и Е39 все стопаки ещё врубить надо нормально суметь, гнилые провода оживив. Это задачка не из лёгких. И глубоко плевать им на то, что лампочки не работают какие-то. Ну врубит чек, и что? Вы BMWшника чеком напугать хотите?))
У меня е39 и когда вытаскиваешь стопы все, то пишет на приборке что двигло и коробка в аварийном режиме Машина едет на 3 передаче всегда и двигло еле крутит. И провода гнилые у тех, кто прокладки между фарой и кузовом рвет, у меня в багажнике сухо.
Хм, аналогично, коллега, E39 рестайлинговый 2002 года. Отключали все задние фонари целиком в сервисе во время замены штекеров и перегоняли со стенда на стенд. Из ошибок были только те самые ошибки "Check rear lights", но выше третьей явно в тот момент не разгоняли. Проверю интереса ради, возможно и правда уходит в ошибку и не даст разогнаться.
Ну, анекдот свежести периода моды 318. Чуть по-другому с аккумом. Проще в салон забраться, нежданчиком. Если живой.
С трудом. "Пробки и труд - веревки перетрут!" Меня, когда-то, с "железом" приняли. Умудрился скинуть, пока ехали. Щель в УАЗике была. Ну, наручники сильно мешали. Теперь, два привычных подвывиха(мед.термин)
с бмв вообще сложно, я смотрел фильм, где 4 бандоса не могли найти тф, тк не додумались позвонить на него :) (тф работал, фильм обожаю)
А зачем тебе кнопка там? Ты в нем, считай, просто пассажир на заднем, дверь открыл и вперёд! Летишь по дороге, во всех смыслах.
А это какой класс? Возможно на на европейцах не ставят.Дополнительная ручка экстренного открытия замка багажника устанавливалась по умолчанию на все машины, поставляемые на рынки США и Канады. Обусловлено это тем, что у них ранее были очень распространены кражи владельцев и людей с использованием багажного отсека автомобилей. Во избежание этого Национальное управление безопасностью движения на трассах (National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA)) и ввело обязательное условие в законодательство о наличии такой ручки на машинах, начиная с января 2001 года, в качестве повышения безопасности и предотвращения подобных инцидентов.
У меня Cla для американского рынка, там это зелёная светящаяся кнопка.

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)