116

Добро пожаловать в мой "самолёт"

Пикабу привет, маленький эскурс в кабину моего рабочего места, поехали.

Вход в саму кабину.

Кресло с элементами регулировки и подогревом.

Слева у него рычаг регулировки наклона спинки.

На самой спинке кнопка жопагрев подогрева сиденья.

Так же имеем кондиционер, кнопки дворников на окне.

Майфуна с блюпупом Магнитола с блютуз, радио, кардридером и двумя USB, левый контроллер управления поворота и каретки.

Зарядка USB 2 входа

правый контроллер отвечает за майна/вира.

регулировка по весу и высоте сиденья

регулировка положения сиденья ближе к окну или дальше.

сам кран со стороны

Засим всё, вопросы по типу как мы там в туалет ходим ищите в прошлых постах, на остальные постараюсь ответить. всем жвачку😁

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
2
Автор поста оценил этот комментарий

А можно ли интерфейс управления посмотреть или в предыдущих есть?)

раскрыть ветку (1)
5
в предыдущих есть, но там другое, хотя принцип тот же. тут левый и правый контроллер просто оснащены дублирующими кнопками чтобы не отвлекаться и не искать например кнопку подачи сигнала или тормоз поворота, они продублированы на контроллеры, плюс на них стоит система "мертвая рука" т.е. нужно контроллер взять полным хватом это для предотвращения либо случайных нажатий или если во время работы крановщик например потерял сознание и кран автоматом встанет. на других кранах этой модели некоторые нюансы либо отсутствуют как факт либо тупо не работают. у этого работодателя все краны почти новые не убитые и работают как часы, я прям одной рукой рулю другой слезы радости вытираю, прям не кран а песня
0

Я так и понял, институт может какой заканчивали или курсы, вы же не повар после ПТУ пришли на кран.

раскрыть ветку (1)
3
обычные курсы в учебно курсовой комбинат, 3 месяца если мне память не изменяет. вот только работу найти сложно, неохотно без опыта после учебы берут, я 3 года по фирмам бегал пока взяли
0
Не надо жвачку, сиськи давай)
раскрыть ветку (1)
3
сиська у меня одна, сосать придётся по очереди 😅
показать ответы
1
Вот мне и интересно почему это могло произойти)
раскрыть ветку (1)
4
стучать он начал от того что во время непогоды во избежание заваливания крана ветром, кран растормаживают и он как флюгер вращается. а допустили такое мудаки что берут на лапу и мудаки которые дают на эту лапу, и строят из говна и палок, лет через 5-10 пол питера будет с новостройками у которых трещины по всему дому и живите там думая сейчас рухнет или нет ибо как технологию нихера никто не соблюдает. по всему Питеру я знаю две-три фирмы которые строят на совесть и у них все работы от и до по ТБ и строительным нормам.
6
Я не выдумываю, только ошибся тем, что не в городе а в пригороде это было: https://www.google.com/amp/s/m.47news.ru/amparticles/131960/
Видео: https://youtu.be/SH-b9wNrt_Q?si=fCTDVUutPMKBd_EZ
Предпросмотр
YouTube0:37
раскрыть ветку (1)
4
херасе, тогда мои вам извините, был не прав, значит кому-то очень хорошо заплатили чтобы на это глаза закрыть, а людям нужно в прокуратуру обращаться было чтобы всех там попаболь сделали и до устранения стройка встанет и людям еще компенсацию положено ибо если ветром кран разгонит он стрелой хорошо может так в квартире еще окно выпилить🤦
показать ответы
0
А что это на самом деле?
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию

мда видно что у тебя дохера свободного времени

раскрыть ветку (1)
2
вообще нет его, это вот выдалось пол часа свободного пока проходку чинили, я пофотокал, а так херачим от рассвета до рассвета 😅
5
Года три или четыре тому назад было в Питере очередное штормовое предупреждение.
Кран с территории точечной застройки начал стучаться носом в жилой дом на уровне девятого этажа на протяжении всей ночи.
Вот и представилась мне возможность спросить: а почему это могло произойти?))
раскрыть ветку (1)
2
не могло этого произойти, сочиняете. кран вращается 360 и чтобы ему не мешало ничего он должен быть или выше или стрела короче. если эти два фактора не сойдутся, его в работу надзор не допустит. так что не сочиняй
показать ответы
1

По молодости, в период работы на стройке, с коллегой лазили в кабину башенного крана, у коллеги там друг работал. Покатал нас.

Впечатления: кран поехал, а кабина на месте, потом резко, с амплитудой стартовала)) при подъёме груза аналогично, сначала кран весь наклоняется вперёд, потом как катапульта назад... Может он нас специально катал так, не знаю, описываю впечатления)

Слез с трясущимися руками и ногами и дал себе зарок - никогда не лезть на кран!!

раскрыть ветку (1)
1
специально, но это если ты с хлебушком в голове членевато последствиями, но в целом реально исполнить. а с непривычки потом реально на земле будто 0.7 в рыло ушатал после 12 часов таких качелей. сейчас так не получится, на стройку строго фейсконтроль, пропуска, но всегда в принципе можно найти вариант 😉
0

Всех волнует как вы там на высоте в туалет ходите, а не как двигается ваше кресло =)

раскрыть ветку (1)
1
кого волнует уже давно сходили в прошлые посты, там я уже 100500 раз про это писал. или вам видео процесса скинуть? боюсь его не пропустит цензура, да и аккаунт заблочат перманентно, так что идите в прошлые посты, читайте и подключайте фантазию, только без фанатизма, а то я вас знаю)
0

Где отучиться на эту профессию? Думаю поменять сферу деятельности, но не знаю с чего начать двигаться в данном направлении.

раскрыть ветку (1)
1
в поисковике по своему городу ищи, я так то крановщик, не гадалка😅
показать ответы
0
А что это на самом деле?
раскрыть ветку (1)
1
где?
0

Ну на этаж

раскрыть ветку (1)
0
мы метро строим, я грунт вынимаю и в бункер ссыпаю
0

"Подаешь" за пятихатку?

раскрыть ветку (1)
0
чего?
показать ответы
3

Пустая бутылка с широким горлышком, как у всех таксистов и дальнобоев:)

раскрыть ветку (1)
0
это напиток я допил, но в принципе вы правы его иногда и так используем если на объекте срач и внизу никого нет то можно и золотой дождь устроить, а бутылку на всякий случай оставить, вдруг внизу люди будут работать а ветра нет😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы