8

Добро пожаловать в клуб.

Итак, Пикабу, сегодня я официально вернулся в клуб холостяков с чем меня можно и поздравить. 6 лет совместной жизни, расход без скандалов, истерик и битой посуды. Все вроде нормально, пугает единственное - я уже не помню как подкатывать к девушкам. Спасибо за внимание, буду рад советам чем теперь заняться, времени море =)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Господа кто разводится или развелся, подскажите почему у вас так получилось?
я не женат, у меня есть девушка, иногда появляются разговоры о свадьбе. Вот тоже думаю а надо ли оно мне? все это кажется таким прекрасным но где то подвох точно :) когда наступил у вас момент что вы поняли что надо разходиться? ведь когда вы шли в ЗАГС вы наверное были счастливы... ну просто прошу вашего совета новичку так скажем))
раскрыть ветку (1)
Тебе придется воевать.Тебя будут ломать шаг за шагом, планомерно втаптывать в пыль твои убеждения, а ты будешь сдавать позиции ради компромисса с любимым человеком и так до последней черты- до убеждения которое "переплавке" не поддается. Ты выбираешь либо жить своей жизнью, но один либо отдать и это, последнее убеждение. Если отдаешь - в тебе разочаровываются и называют тряпкой, говорят что раньше ты был мужик мужиком, а сейчас ничего не надо по жизни.
Есть легенда, что есть и третий исход битвы за последнее убеждение и потом люди живут душа в душу, но я не видел таких примеров.
Эта война у наших дам известна под кодовым названием "перевоспитание".Старожили рассказывают, что и начинают то они (девушки) отношения сразу с прицелом, чего бы в нас перевоспитать и долгими ночами кроптят над планами военных операций.
Прошу воспринимать легко и с юмором, все не так плохо. Тем более это лишь один из, неприятных, да, но всего лишь эпизодов семейной жизни.
Поэтому дам совет, как вы говорите, новичку, женитесь- это приятно. Я вот не пожалел этого времени, хорошо что было.
показать ответы
неее, я и с парнем рассталась недавно, только потому что дядя уже детей хотел и семью, а я пока не очень этого желаю))
раскрыть ветку (1)
Так, а меня где наебали?! Я потому и вернулся в клуб потому что отказался иметь детей!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги