злой ты)) там девушка 21 годика отроду, че тетка то сразу?) да и времена сейчас такие. Не удивлюсь что и Лебедева такая же Карамба
Если уж всё равно осваивает с нуля, то не лучше ли обратить внимание на что-то другое? В свете последних-то событий. На Photoshop свет клином не сошелся, есть и другие растровые редакторы.
Но это так, мнение мимокрокодила :)
сейчас по другому никак) да и честно говоря пока ты не начинаешь на ФШ зарабатывать он кусается.
Ага) по этому и сижу на пиратском софте. Не охота из зп платить, а начальник уже второй год собирался перейти. Не успел))) когда на фрилансе работал покупал. Но кривая дорога завела на борт корабля)
Ну кроме канв и гимпов есть вполне себе коммерческие редакторы у Affinity и, вот сейчас могу ошибиться, Corel.
Ну а конкретно я к фотошопу точно не перейду :) У меня на Adobe аллергия. Это мой собственный таракан, которого я нежно лелею :)
Я не знаю как у вас в фирме устроено, но по-моему это владелец бизнеса должен предоставить вам все инструменты для работы.
Сокрыт) адмирал не разрешает! ты в бухту разбитых кораблей сплавай, там этого добра валом!) только остерегайся нежити!
Сейчас да, это всё когда-нибудь кончится. Да и нужен ли вообще уважаемым людям в форме повод, чтобы зайти в гости?)
дама скорее всего ничего не освоит в итоге) она smm менеджер и у нее периодически бывают порывы минутного энтузиазма)
такую и сам бы хотел. Там все по частям. каждая прога отдельно. Всех скопом давненько не встречал
ну вот где ты там увидел хоть слово, которое говорит о том что я кичусь? меня спросили я ответил) ты чего так завелся?)
Ну смотри. Весь клауд адоби стоил когда я смотрел последний раз около 4 т.р. в месяц. Годовая подписка выходила подешевле чем 4 к в месяц, но не на много. Одного фотошопа, если ты выбрал профессию дизайнер не достаточно. А нужную часть программ выбрать купить нельзя( либо по отдельности, что дороже, либо весь пакет. Исходя из 4 тр в месяц если зарабатываешь от полтиника в мес, то как по мне можно потратиться