352

Добро от James Fridman

Сегодня увидел пост про фотошоп от этого товарища https://twitter.com/fjamie013.

Кто не в курсе, ему присылают задания и он их выполняет совершенно по-другому т.к. мало кто точно описывает то, что он на самом деле хочет. В итоге получаются забавные или просто не сильно адекватные веселые картинки.

Пролистав его твиттер, я заметил, что некоторые заказы, в которых человек жалуется на свои "недостатки", он не выполняет, а наоборот подбадривает заказчика.

Ниже приведу небольшую подборку таких постов. Несколько фото уже были, но я уверен, что многие не видели. (мой перевод будет под фото)

- Привет, Джейми! Мне очень нравятся твои работы. Я очень худая. Надо мной часто насмехаются и спрашивают, не анорексичка ли я, которой я не являюсь, и это очень обидно. Общество считает, что я слишком тощая и у меня практически не получается набрать вес. Не мог бы ты использовать свою магию и помочь мне увидеть, какой я бы была, набрав вес? Спасибо!

- Обществу и средствам массовой информации не важно, как ты выглядишь и твое самочувствие. Иногда даже твои близкие люди могут не знать, что для тебя будет лучше. Будь здорова и оставайся собой.

- У меня витилиго, просто хотелось бы узнать, была бы я симпатичнее с нормальной кожей. Можешь убрать эти пятна, пожалуйста?

- Состояние твоей кожи не делает тебя менее привлекательной. Не позволяй этому факту разрушить твою уверенность в себе. Люди перестанут обращать на это внимание, как только ты сама перестанешь.

- Привет, Джеймс. Не мог бы ты убрать веснушки с моего лица, спасибо!

- Не надо убирать то, что является частью тебя, что делает твою внешность такой уникальной. Веснушки делают тебя очень милой.

- Что  если бы я был белым?

- Если бы ты был белым, это был бы совсем другой человек. Ты именно тот, кто ты есть и это прекрасно.

- Джейми, мог бы ты сделать так, чтобы я выглядела более худой? У меня никогда это никогда не получится и я хочу иметь фото, которым я бы гордилась... Пожалуйста

- Ты не можешь быть горда тем, чего не добилась. Если ты здорова и счастлива такой, какая ты есть, зачем это менять?

(Здесь уже более типичный для Джейми стёб)

- Привет, Джейми! Можешь, пожалуйста, отфотошопить моё фото? Все мои друзья говорят, что у меня шея, как у жирафа.

- Твои друзья не правы. С твоей шеей все в порядке. А вот это - шея как у жирафа.

- Привет Джейми, у меня есть классная фотография меня и моей собаки. Не мог бы ты, пожалуйста, убрать сфото эту уродливую собаку на заднем плане?

- Прости, я просто не могу.

На этом все. Надеюсь, кому-то было интересно:)

P.S. на Пикабу сижу уже года 2, но только поняв, что хочу этим поделиться, создал аккаунт.

Баяны

324K поста15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, игнорирование баянометра

раскрыть ветку (1)
1

Как было написано в начале поста, несколько фото из этого поста уже были опубликованы на Пикабу. Остальные - нет. Только одна из фотографий фигурировала в подборке фото.

показать ответы
0

4 фото, 5-ю я видел в другой подборке, его баянометр пропустил(такое бывает)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Странно, девочку с веснушками он не показывал тоже)

Ну ладно

@moderator, 5 фото из 7 уже были на Пикабу, это больше "нескольких" фото, то что ТС решил отдельно их показать в посте не оправдывает баянистость поста.

раскрыть ветку (1)
0

Баянометр показал только 3 из них.

показать ответы
9

Почему люди не могут запомнить столь очевидную вещь,что пользователям гораздо удобнее воспринимать информацию,когда сначала идёт текст, а затем уже фотография.

раскрыть ветку (1)
0

Исправлюсь)

Так сделал чтобы текст в шапке не мешался при чтении.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы