69

Добра пост.

PS Этот парень сделал мой день! Я всегда придерживался мнения, что если я вызываю у кого то резкий скачет температуры в чутка ниже поясницы значит все делаю правильно.

Вообщем если вам не нравится Пратчетт или я и сор в книжной лиге, последуйте примеру этого молодого человека,  только коммент оставьте, мне же надо чем то чесать свое чсв.

Книжная лига

29K постов82.6K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
1Ocel1
Автор поста оценил этот комментарий
Для тех кто в танке: не нравятся посты автора, не нравится Плоский Мир и Пратчетт - тогда делайте так.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
0
Можно попросить коротко описать суть хейта вокруг автора или произведения?
Интересно чтож там такого?
раскрыть ветку (15)
6

Есть категория людей, которым что-то не нравится, но они стойко это терпят, вместо того, чтобы сразу избавиться от причины раздражения. Когда уже прямо терпеть невозможно, они взрываются и на повышенных тонах выражают свое фи. Что может быть проще, чем кинуть тег в игнор сразу? Но нет, надо сначала всех уведомить об этом, ну и обосрать все, конечно.

раскрыть ветку (11)

а есть люди, не способные осознать причину раздражения.

причина его возмущения: "***рисунки в книжной лиге".

придумай, который из тэгов нужно игнорить чтоб избавиться именно от причины возмущения, не затронув ничего остального?

раскрыть ветку (10)
0

Мне кажется, причина возмущения - рисунки определенного автора по произведениям тоже определенного автора: "говнорисунки к говнопратчетту". Сложно кинуть в игнор самого автора (что товарищ, собственно, и сделал, но сначала надо было выебнуться) и заблочить тег Терри Пратчетт?

раскрыть ветку (7)
0

проблемы с чтением?

"***рисунки в книжной лиге" это цитата. и у автора нет тегов чтоб возможно было читая книжную лигу не видеть рисунки.

хотя если автор упирается и ведет себя как мудак, не понимая предмет претензий, и отказывая делать нормально, то заигнороить весь его контент сразу и авнсом будет вполне честно. но данный подход к решению проблемы всеж неправилен.

раскрыть ветку (6)
1

Или у вас проблемы с чтением? Говноавтор товарища тоже возмущает, что мешает заблочить тег? В какую еще лигу выкладывать арты по книгам?

Почему у меня нет проблем с блокированием авторов, чей контент мне не нравится? И я даже перед этим не напишу, как они меня заебали. Что неправильного в таком решении проблемы?

"Ты заебал выкладывать говнорисунки" - это не претензия. Как будто будь еще какой-нибудь тег для иллюстраций, тип не выебнулся бы, прежде чем кинуть автора в игнор, или этот тег бы автоматически сам добавился в игнор.

раскрыть ветку (5)
1
Вы не находите, что спорите с человеком на одну тему, приводя аргументы и доводы соответсвующие ей, а в ответ получаете, контраргументы на другу? Может пора прекратить бессмысленный, бесцельный диалог, который вас обоих никуда не приведет.Я вообщем то забил выкладывать в книжной лиге арты, они вообщем своего человека в общей серой массе умудряются находить своих адрессатов

что мешает заблочить тег?

отсутствие тега, умник.

раскрыть ветку (3)
0

Тег Терри Пратчетт, умник. Мне каждый раз писать имя автора, чтобы ты не путался?

раскрыть ветку (2)
с каких пор Терри Прачетт стал рисовать фан арты?

тебе стоит каждый раз включать мозги, чтоб не изображать из себя рыбку с трехсекундной памятью. ведь мы, напомню тебе, обсуждаем отсутствие тега, позволившего бы не видеть рисунки в сообществе, посвященного отнюдь не живописи. каким хером ты смог додуматься что для этих целей подойдет игнор тега "терри прачетт"?

раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю, с кем ты тут что обсуждаешь, мой коммент был про мудаков, которые не могут спокойно заблочить неугодный тег в ответ на вопрос, почему хейтят автора или произведение, а сам пост автора был про такого мудака. Я теги рисунков в сообществах с тобой вообще не обсуждаю, если не заметил.

Тип написал "говноавтор", что мешает ему кинуть тег Терри Пратчетт в игнор, раз его бесит этот автор?

Я все еще не понимаю, зачем ты мне все это пишешь и вообще отвечал на мой комментарий по совершенно другой теме? Не устраивают теги - пиши авторам постов, а не мне, я ничего не выкладываю и за сообщество не отвечаю.

0
РисункивКНИЖНОЙЛИГЕ
раскрыть ветку (1)

действительно?

Иллюстрация к комментарию
7
Ничего, пригорело у одного индивида  вот и все.
раскрыть ветку (2)

на самом деле по теме пригорело.

т.к. у тебя нет ни одного тега, позволившего бы заигнорить исключительно художества, не игноря основную тематику сообщества.

раскрыть ветку (1)

@joppashmat, присвойте пожалуйства какой-нибудь тег всяким фанфикорисователям и фанфикоделам чтоб ленту сообщества не засоряли.

и обяжите их к его использованию, а то нет никакой возможности от их "контента" избавляться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы