Добра1

Вчера я решил написать этот пост. У меня возникло ощущение, что просто необходимо написать что то здравое. Сегодня перечитал черновик и стал удалять абзац за абзацем - любое слово, переброшенное через линию фронта, будет воспринято как боеприпас информационной войны, поэтому слов у меня осталось совсем мало.
Я хочу сказать, лишь одно - я желаю мира, достатка и добра всем русским людям, которые остались в стороне от войны, которые не причинили зла ни словом, ни делом. Я уверен, что вас большинство. И несмотря на потоки тьмы с обоих сторон, я знаю, что, может быть прямо завтра, а может быть через Х лет, война, которая не должна была случится, закончится. И два народа продолжат жить бок о бок на долгие века и поколения.
Я поздравляю вас с наступающим днем влюблённых (хотите вы этого или нет)))
Make love, not war ☮️🌷

Добра
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лично от себя: та зараза, которую не добили во времена ВОВ, и которая расплодилась, не возникла бы, если бы на нее вовремя обратили внимание. Улица Бандеры в Киеве, марши ветеранов СС, москаляку на Гиляку, сожженые люди в доме профсоюзов, убитые дети с аллеи ангелов, расстрелянные мирные, украинские танки со свастикой, аплодисменты ветерану СС в канадском парламенте, это все то, что происходит СЕЙЧАС. Я тоже хочу мир. Но страшно боюсь, что всю эту падаль снова недорежут, не добьют, не выжгут в пепел, и надеюсь что война эта продлится максимально долго, чтоб как можно больше тех, кто это поддерживает на Украине, вымерло и не оставило генофонда, и чтоб эта война стала последней, и не пришлось снова все повторять.
раскрыть ветку (5)
1

Уточню, простите. Проспект бандеры (не улица) прямиком ведёт к Бабьему Яру. Откройте 2гис. Это вообще за пределами человеческого понимания.

раскрыть ветку (3)
0

В моём "пузыре общения", эту тему никто не поддерживает, большинству людей это не интересно.

Я для себя эту популяризацию объясняю так - нужна была историческая личность никак не связанная с Россией, а учитывая, что до 91 года у Украины был очень малый период государственности (в сумме менее 10 лет), то и выбор был невелик.

раскрыть ветку (2)
0
И поэтому они выбрали максимально паршивую, из всего что можно было)
раскрыть ветку (1)
0

То, что до этого улицы называли именами людей, учинивших гражданскую войну и убивших царскую семью, тоже не особо вдохновляет, не так ли?

Вы страшно заблуждаетесь, настолько глубоко, что даже переубеждать не вижу смысла.

Вполне вероятно, что вашими молитвами, война действительно продлится настолько долго, что праздновать её окончание будет уже некому.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы